关于图片上传问题?急!!!

spark101_chen 2005-12-06 07:26:02
最近本人做了个网站,在本地自己的机器上完全可以上传图片,
但我放到www上时却不能上传了,出现'上传失败'!
不知这是怎么会事!!?
请各位高手,指点一下!
小第在这里谢谢各位了!!
...全文
136 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mistruster 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
print_r($_FILES);
看看有没有值
然后试用:
move_uploaded_file($_FILES[attach1][tmp_name], $temp_pro);
spark101_chen 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上传的路径是有存在,不知是他们那边问题。还是我代码问题!如果我的代码有问题的话,那本地还能上传成功吗?
johnpanq 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
上传的路径要存在,目录的权限要设为可写
php.ini中要设置允许文件上传,并设定允许上传文件的大小和允许post的数据大小。
jessefly 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是路径问题吧!
spark101_chen 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你们有谁知道呀??
这是什么原因引起的?
spark101_chen 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
if($_POST['submit_add'])
{
if($attach1!=none){
$temp_pro="attach/pictrue/".$attach1_name;
if(!copy($attach1,$temp_pro)){
$wxb_str="附件上传不成功!";
}
}
if(!$wxb_str){
$MYSQL->query("INSERT INTO tradeadd(price,groupprice,content,imagesrc,styleid) VALUES('".$_POST['info_price']."','".$_POST['info_price_group']."','".$_POST['info_productdesc']."','".$attach1_name."',".$_POST['kind']." )");
$wxb_str="团购商品添加添加成功 !!";
}
}
其上传到的文件属性为:drwxrwxrwx
surfchen 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给出代码!

还有确定已经把上传文件目录权限调整为可写。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧