谁有上传下载管理系统的源代码,急需,谢谢!

a208756 2005-12-06 09:57:58
谁有上传下载管理系统的源代码,急需,谢谢!
...全文
186 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a208756 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,我弄好了
Bogard 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
for i =0 to request.files.count -1
dim file as http postedfile =request.files(i)
if file.contentlength<> 0 then '可以用file.ContentLength得到文件大小,file.FileName得到完整文件名,file.ContentType得到文件类型.
Dim FileSplit() As String = Split(File.FileName,"\") '取出文件名,不带盘符.后缀.
Dim FileName As String =Filesplit(Filesplit.Length-1)
File.SaveAs(server.MapPath(filename)) '存入本网页的目录
end if
next

我用的VB,C#还在学习中.呵呵....希望你能看懂.
Bogard 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是的..可以上传多个文件.
<form Enctype="multipart/form-data" runat="server">
请输入完整文件路径:
<input Type="File" id="fileUp1" runat="server"><p>
<input Type="File" id="fileUp2" runat="server"><p>
<input Type="File" id="fileUp3" runat="server"><p>
<input Type="File" id="fileUp4" runat="server"><p>
<asp:button runat="server" Text="Upload" Onclick="UploadFile'/>

下面同上,你用一个FOR语句,或循环语句以次写入就可.

a208756 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是对多个文件上传的吗?
多个文件上传也可以吗?
谢谢大家的帮助!~~~
Bogard 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
下载只要在你超链接的地方提供要下载的文件的相对路径就可以了.动态生成超链接.

给上传了的文件改名,删除我也不会....希望那位大哥教我.....我只会改写.TXT的文件内容.
Bogard 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是菜鸟,共同学习,共同提高.
先谈上传功能.
<form Enctype="multipart/form-data" runat="server">
请输入完整文件路径:
<input Type="File" id="fileUp" runat="server"><p>
<asp:button runat="server" Text="Upload" Onclick="UploadFile'/>

<script language="vb"runat="serveer">
sub file as httpposetedfile=FileUp.Postedfile
if file.contentlength<> 0 then '可以用file.ContentLength得到文件大小,file.FileName得到完整文件名,file.ContentType得到文件类型.
Dim FileSplit() As String = Split(File.FileName,"\") '取出文件名,不带盘符.后缀.
Dim FileName As String =Filesplit(Filesplit.Length-1)
File.SaveAs(server.MapPath(filename)) '存入本网页的目录
end if
end sub
</script>
a208756 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请求高手前来指教一二啊,急!~~~~
califord 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注呀,请问一下这两个功能怎么实现?
a208756 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如何对获取来的文件名进行文件操作,把获取来的文件名应该放到哪个WEB空间里面更加容易操作

以及如何对这个文件进行文件"重命名","删除","下载"谢谢大家支持!~~~
Bogard 2005-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要系统?没有.怎么做倒是知道.
.NET Framework环境下,C#+Access开发的windows桌面应用程序。主要功能:支持无限级文章分类、文章增删改查、文档资料管理、文章及文章分类转移、文章信息分页展现、相册功能、系统锁定、系统设定、附件管理、常用系统工具集成…… 本软件参考了很多其它的类似软件,其最大特色是:1)目录和文章分离以便于更好展现文档信息和快速查找各级目录对应的文档资料。2)强大的附件管理功能(可以直接上传一个文件夹到系统)。3)采用微软(Microsoft)为NET Framework量身订做的程序语言C#(C Sharp),彻底解决以后本软件适配用户操作系统的难题,为后续开发、升级铺平道路。 我们在平时的学习、工作中会积累很多有用的文档,在网上冲浪也常会遇到许多的好文章,有时也会有些源代码需要保存,以前采用的方法是将它们保存成一个个的文件。这样,时间一久,连自己都记不得哪些文件是干什么用的了,作者本人也深感不方便。如何将这些资料收集下来,保存起来,以利于今后的工作和学习,成为我们现在急需解决的问题,于是也就有了“文章管理系统”的诞生。 开发软件是作者的爱好所在,同时看到该软件确实给身边的朋友同事带来学习、工作上的方便,自己的付出得到大家的认可时。感觉不断的完善、优化本软件是一件很有意义的事,也是作者的职责所在。所作者将一如既往的对本软件更新、维护,并感谢大家的理解和支持!
.NET Framework环境下,C#+Access开发的windows桌面应用程序。主要功能:支持无限级文章分类、文章增删改查、文档资料管理、文章及文章分类转移、文章信息分页展现、相册功能、系统锁定、系统设定、附件管理、常用系统工具集成…… 本软件参考了很多其它的类似软件,其最大特色是:1)目录和文章分离以便于更好展现文档信息和快速查找各级目录对应的文档资料。2)强大的附件管理功能(可以直接上传一个文件夹到系统)。3)采用微软(Microsoft)为NET Framework量身订做的程序语言C#(C Sharp),彻底解决以后本软件适配用户操作系统的难题,为后续开发、升级铺平道路。 我们在平时的学习、工作中会积累很多有用的文档,在网上冲浪也常会遇到许多的好文章,有时也会有些源代码需要保存,以前采用的方法是将它们保存成一个个的文件。这样,时间一久,连自己都记不得哪些文件是干什么用的了,作者本人也深感不方便。如何将这些资料收集下来,保存起来,以利于今后的工作和学习,成为我们现在急需解决的问题,于是也就有了“文章管理系统”的诞生。 开发软件是作者的爱好所在,同时看到该软件确实给身边的朋友同事带来学习、工作上的方便,自己的付出得到大家的认可时。感觉不断的完善、优化本软件是一件很有意义的事,也是作者的职责所在。所作者将一如既往的对本软件更新、维护,并感谢大家的理解和支持!
.NET Framework3.5环境下,C#+Access开发的windows桌面应用程序。主要功能:支持无限级文章分类、文章增删改查、文档资料管理、文章及文章分类转移、文章信息分页展现、相册功能、系统锁定、系统设定、附件管理、常用系统工具集成…… 本软件参考了很多其它的类似软件,其最大特色是:1)目录和文章分离以便于更好展现文档信息和快速查找各级目录对应的文档资料。2)强大的附件管理功能(可以直接上传一个文件夹到系统)。3)采用微软(Microsoft)为NET Framework量身订做的程序语言C#(C Sharp),彻底解决以后本软件适配用户操作系统的难题,为后续开发、升级铺平道路。 我们在平时的学习、工作中会积累很多有用的文档,在网上冲浪也常会遇到许多的好文章,有时也会有些源代码需要保存,以前采用的方法是将它们保存成一个个的文件。这样,时间一久,连自己都记不得哪些文件是干什么用的了,作者本人也深感不方便。如何将这些资料收集下来,保存起来,以利于今后的工作和学习,成为我们现在急需解决的问题,于是也有了“文章管理系统”的诞生。 开发软件是作者的爱好所在,同时看到该软件确实给身边的朋友同事带来学习、工作上的方便,自己的付出得到大家的认可时。感觉不断的完善、优化本软件是一件很有意义的事,也是作者的职责所在。所作者将一如既往的对本软件更新、维护。
.NET Framework环境下,C#+Access开发的windows桌面应用程序。主要功能:支持无限级文章分类、文章增删改查、文档资料管理、文章及文章分类转移、文章信息分页展现、相册功能、系统锁定、系统设定、附件管理、常用系统工具集成…… 本软件参考了很多其它的类似软件,其最大特色是:1)目录和文章分离以便于更好展现文档信息和快速查找各级目录对应的文档资料。2)强大的附件管理功能(可以直接上传一个文件夹到系统)。3)采用微软(Microsoft)为NET Framework量身订做的程序语言C#(C Sharp),彻底解决以后本软件适配用户操作系统的难题,为后续开发、升级铺平道路。 我们在平时的学习、工作中会积累很多有用的文档,在网上冲浪也常会遇到许多的好文章,有时也会有些源代码需要保存,以前采用的方法是将它们保存成一个个的文件。这样,时间一久,连自己都记不得哪些文件是干什么用的了,作者本人也深感不方便。如何将这些资料收集下来,保存起来,以利于今后的工作和学习,成为我们现在急需解决的问题,于是也就有了“文章管理系统”的诞生。 开发软件是作者的爱好所在,同时看到该软件确实给身边的朋友同事带来学习、工作上的方便,自己的付出得到大家的认可时。感觉不断的完善、优化本软件是一件很有意义的事,也是作者的职责所在。所作者将一如既往的对本软件更新、维护,并感谢大家的理解和支持! 如有对该程序感兴趣的朋友,可以通过发邮件的方式向我索要注册码。我的邮箱是shizhiping2006@163.com
.NET Framework环境下,C#+Access开发的windows桌面应用程序。主要功能:支持无限级文章分类、文章增删改查、文档资料管理、文章及文章分类转移、文章信息分页展现、相册功能、系统锁定、系统设定、附件管理、常用系统工具集成…… 本软件参考了很多其它的类似软件,其最大特色是:1)目录和文章分离以便于更好展现文档信息和快速查找各级目录对应的文档资料。2)强大的附件管理功能(可以直接上传一个文件夹到系统)。3)采用微软(Microsoft)为NET Framework量身订做的程序语言C#(C Sharp),彻底解决以后本软件适配用户操作系统的难题,为后续开发、升级铺平道路。 我们在平时的学习、工作中会积累很多有用的文档,在网上冲浪也常会遇到许多的好文章,有时也会有些源代码需要保存,以前采用的方法是将它们保存成一个个的文件。这样,时间一久,连自己都记不得哪些文件是干什么用的了,作者本人也深感不方便。如何将这些资料收集下来,保存起来,以利于今后的工作和学习,成为我们现在急需解决的问题,于是也就有了“文章管理系统”的诞生。 开发软件是作者的爱好所在,同时看到该软件确实给身边的朋友同事带来学习、工作上的方便,自己的付出得到大家的认可时。感觉不断的完善、优化本软件是一件很有意义的事,也是作者的职责所在。所作者将一如既往的对本软件更新、维护,并感谢大家的理解和支持!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧