老问题了,请大家帮忙解决一下,在线等待,答对给分!

99414325ALe 2005-12-07 02:27:03
现在有A和B页面,B是模式界面!
有一控件C,C是加载在A中的,我把弹出模式窗体的代码(OpenForm)写在A页面中的,在C控件中调用A页面的函数OpenForm,可以打开B页面,但是我如何在接收返回值,我想在C控件中知道返回的结果值,谢谢!我调试过,在A页面的OpenForm函数中是可以接收到返回值的,不过我不知道控件如何才能获得值!

我这样做的目的就是A是一个主界面(弹出模式窗体的代码OpenForm函数写在A页面里面),以后所有业务数据都做成控件在A中加载,弹出页面时调用A主页面的OpenForm方法,但我现在要把返回值传到控件中,我不知道如何处理,请大家帮忙,谢谢!
...全文
184 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
99414325ALe 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我比较笨一点,希望帮我想想,也许你已经给出答案了,不过还是不行!
99414325ALe 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
qwerttyy(猫猫抱抱狗狗跳跳) 谢谢你的回答
document.all("txtIDNumber").value = vReturnValue;我不知道这句可不可行,因为我不止是一个控件调用这个方法,所以说,我不可能每个控件都用txtIDNumber接收数据
99414325ALe 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我把我那几个页面的代码写一下吧!
1、A页面(body.aspx)的代码:
<script>
function OpenForm(showform){
var str=window.showModalDialog(showform,window)
if (str!=null) window.alert(str)
}
</script>
我alert的目的是在测试有没有返回值,如果OK后,我会把这段代码改为Return

2、这是B页面(弹出页面),返回值的那段代码
<script language="VBScript">
Sub OnBtnOK() '当用于点击确定按钮时返回给父窗体数据
window.returnValue="this is Dialog Result"
window.close()
End Sub
</script>
这一段我为了快,我写成VBScript脚本了

3、C控件(在A页面中加载)的代码如下:
<a href="#" onclick="OpenForm('webform1.aspx')">配置所属用户</a>

现在的情况是在A页面OpenForm函数中已经有返回值了,已经可以弹出返回值,问题是我该如何在控件中接收参数,我的想法是在C控件的代码中写程序接收,但我不会,还请大家指点,这个问题比较急,基于整个系统的考虑,我的业务数据只能做成控件,我觉得维护起来会方便一些!谢谢大家!
qwerttyy 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
function SelectPI()
{
var vReturnValue = window.showModalDialog("FrameSelectPerson.htm","Dialog Arguments Value","dialogHeight:300px; dialogWidth: 500px; dialogTop: 200px; dialogLeft: 300px; edge: Sunken;center: Yes; help: No; resizable: No; status: No;");

if (vReturnValue != null)
{
document.all("txtIDNumber").value = vReturnValue;
document.all("btnChoicePRJ").myRetrunValue= vReturnValue;
}
}


<input class="button" id="btnChoicePRJ" onclick="SelectPI();" type="button" value="选取人员" myRetrunValue="">

99414325ALe 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
具体细节和代码可以帮我写一下吧!

谢谢了!说真的,我的JavaScript不好,我想在程序代码里面写最好不过!先谢谢了!
pangyong0221 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
给C控件自定义一个属性,在B中对C控件的此属性进行赋值(将你要返回的值赋给这个属性),这样C不就得到传回的值了吗?
ljqdu1982 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,支持一下
ljqdu1982 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,支持一下
99414325ALe 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人答我!是我说得不够清楚吗?还是什么原因?这个问题我急需要解决,请高人出手!
99414325ALe 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么回事啊?我看这里面有很多关于打开模式窗体的贴子啊!我用的也是showModalDialog方法啊!为什么没有人回答我啊!各位大哥,帮帮忙吧!
99414325ALe 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回我信息?我描述得不清楚吗?

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧