js导出表格到excel的时候如何控制单元格的格式

slayerbb 2005-12-07 05:31:15
比如设置为单元格自动换行。
谢谢
...全文
762 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slayerbb 2006-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了。。
SIGH。。。。
cecilianet 2006-02-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,终于找到解决方法啦,还是看回就帖子好啊:
http://community.csdn.net/Expert/topic/4165/4165985.xml?temp=.3054773

上面说的很全,我的问题全解决啦。
keda888 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,现在怎么有这么多人关注。
cecilianet 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,借搂主的贴提个类西问题
我是使用
myWin.document.execCommand('SaveAs',false,filename);
导出数据的,现在就是烦格式问题:
1。如何控制每列的宽度
2。如何控制数字格式的导出可以保留小数后面的零(如120.00不会变为120)
第2点如果导出为.txt文件就可以轻松解决
mingxuan3000 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
cecilianet 2006-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,同样问题,我导出来的数字,如果事120.00,就变成了120,谁有办法解决啊
echolwl 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,也有同样问题~
不知LZ解决问题了吗?交流一下,可以吗?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧