ReadProcessMemory中内存地址参数为变量怎么办?

dorm4 2005-12-07 06:25:06
Call ReadProcessMemory(hProcess, &HC5BBDD8, add, 4, 0)

比如说这样没问题,返回给add的类型是啥?字符?

但是
Dim dd

dd="&H"&C5BBDD8

Call ReadProcessMemory(hProcess, dd, add, 4, 0)

就提示dd的类型有误,那么如果要用变量传值的话应该是什么类型呢?

偶vb不熟,还请各位达人赐教!
...全文
84 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dorm4 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ok了,谢谢!
rainstormmaster 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对于这样的程序,首先你要分配内存,由于你只给出了一部分代码,我不干保证你的程序能够执行成功,建议把你所有的代码都贴出来,特别是api的声明
rainstormmaster 2005-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看你的程序,读取的数据占4个字节,估计应该定义为long,即:
Dim dd As Long
dd = Val("&H" & "C5BBDD8")

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧