JBOSS部署.ear文件,出现错误commons-io.jar which could not be opened, entry ignored

kuyuer 2005-12-07 09:05:30
部署core.ear出现错误:
The manifest entry in file:/E:/release/core.ear references URL file:/E:/release/commons-io.jar which could not be opened, entry ignored

MANIFEST.MF文件内容为
Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: Apache Ant 1.6.1
Created-By: 1.4.2_02-b03 (Sun Microsystems Inc.)
Class-Path: commons-io.jar commons-logging.jar

application.xml内容为
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE application PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD J2EE Application 1.3//EN" "http://java.sun.com/dtd/application_1_3.dtd">
<application>
<display-name>EbillsApplication</display-name>
<module>
<ejb>core.jar</ejb>
</module>
</application>

core.ear中包涵文件 core.jar,commons-io.jar,commons-logging.jar
core.jar里面是几个sessionBean

望大虾能指点迷津,Jboss中要怎样部署ear,才能找得到附加包


...全文
80 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
infowain 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是不行的,把你的附加包放在joss\default\lib目录里面,或者放在jboss\lib目录也可以。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧