Button事件没有响应,大侠们来看看,呵呵

mingjunr 2005-12-08 02:06:42
有一个控件:
<body leftMargin="0" topMargin="0" >
<form id="SearchData" method="post" runat="server">
....
<input id="btnsearch" type="button" runat="server" CssClass="buttoncss" Title=" 查 询 " NAME="btnsearch" style="WIDTH: 85px; HEIGHT: 20px" value=" 查 询 " onclick="return checkvalue('1');">
有客户端验证checkvalue,当checkvalue('1')返回true时
执行服务器端事件:
private void btnsearch_ServerClick(object sender, System.EventArgs e)

问题是返回true时始终没有响应.请问大侠们怎么解决??

...全文
130 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bj20082005 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
事件是否丢失,.net就是有这毛病
xiaostar007 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up
supesa 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
bingbingcha(不思不归,不孟不E,原来是头大灰狼)
这个名字起的有意思,哈哈
xiedan79 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1 事件是否丢失
2 你的 aspx 文件中是否包含了不止一个 form
greennetboy 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请查看你得.cs文件里面是否含有:
private void InitializeComponent()
{
  btnsearch.ServerClick += new EventHandler(btnsearch_ServerClick)
  this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);
}
zhangweiguo3984 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
委托事件丢失:只要在设计的时候 双击按钮就可以生成事件委托 btnsearch.ServerClick += new EventHandler(btnsearch_ServerClick)
建哥聊IT 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,确信你的Button一定要有句柄:
btnsearch.ServerClick += new EventHandler(btnsearch_ServerClick)
bingbingcha 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在前面还是一样的增加你的Onclick服务器事件,,在Page_Load中加入Button1.Attributes.Add("onClick","check('1')")
caicaibao 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉你还是用WEB控件好一点,然后再后台增加其前端验证JS
jxufewbt 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer(思归)老大正解,你就是丢失了事件。
cnjack 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路過... 頂
saucer 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
where did you set the handler?

can you try

<input id="btnsearch" type="button" runat="server" CssClass="buttoncss" Title=" 查 询 " NAME="btnsearch" style="WIDTH: 85px; HEIGHT: 20px" value=" 查 询 " onclick="return checkvalue('1');"
OnServerClick="btnsearch_ServerClick">


or make sure you have this in your code before OnLoad

btnsearch.ServerClick += new EventHandler(btnsearch_ServerClick)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧