SocketTimeoutException问题!

cross0661 2005-12-08 09:15:44
最近用jsp实现把一个将服务器文件分发到各个FTP,在windows上面测试使用完全成功!可以当把该页放到Linux下面的时候,在将服务器上的文件上传到FTP上面的时候就出现java.net.SocketTimeoutException: Accept timed out 这个错误!可是该FTP服务器的IP,端口,完全正确!如果只是连接也都完全成功!而且在报错后可以在该FTP相应的地方找到已建立的该文件,就是大小为0K!!!

有高手可以指教下为什么会出现这种错误吗???
...全文
404 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cross0661 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
最近年终比较忙~没有来回复,不好意识啊!经过我的测试,发现是在打开传输通道的时候,第2次建立server socket的时候,在ServerSocket.accept()这个方法时出错!
niko7 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你在linux 上测试的文件多大?

把出错的堆栈也贴出来看看。

libin53 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
连接超时
cross0661 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有没有高手指导一下啊?
cross0661 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我在WINDOWS下面连接的很好啊~~怎么换到Linux下面就会超时了呢?

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧