关于突然断电后文件夹变化的问题!!在线等!解决即揭帖!

Windows专区 > Windows Server [问题点数:50分,结帖人rainbow0326]
等级
本版专家分:2448
结帖率 100%
等级
本版专家分:2252
勋章
Blank
黄花 2004年11月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2005年4月 扩充话题大版内专家分月排行榜第三
等级
本版专家分:10
等级
本版专家分:25
等级
本版专家分:700
等级
本版专家分:8752
勋章
Blank
蓝花 2005年12月 Windows专区大版内专家分月排行榜第三
等级
本版专家分:30006
等级
本版专家分:1222
等级
本版专家分:1246
等级
本版专家分:2448
rainbow0326

等级:

强制揭帖出bug了

这次信誉分被扣是由于被强制揭帖所致。CSDN已经在2周前发了公告要求用户自行揭帖。强制揭帖所扣信誉分不会被记录到信誉分变化记录中。这次强制揭帖是对2004年7月到2005年6月之间的未结非0分帖子进行了强制揭帖。每一...

阳明心学有什么用?

笔者数年通读《王阳明全集》,及钱穆、张君劢、董平及石悦诸家论述。处困守厄,沉思凝虑。学习之因不是为了学术研究,而是解答自己对于宇宙人生的困惑。学习之果不是为了沽名钓誉,而是融入自己的生活。 本文将分...

[VB.NET]100分求一小段代码 ~~ 在线等 ~~ 当日揭帖

<!--google_ad_client = "pub-8333940862668978";/* 728x90, 创建于 08-11-30 */google_ad_slot = "4485230109";google_ad_width = 728;google_ad_height = 90;//--><script type="text/javascript"

[VB.NET]急死!2005中如何更新数据源,老鸟帮帮手,立马揭帖

<!--google_ad_client = "pub-8333940862668978";/* 728x90, 创建于 08-11-30 */google_ad_slot = "4485230109";google_ad_width = 728;google_ad_height = 90;//--><script type="text/javascript"

VB版2004年度专家榜(揭帖时间为2004年度的得分汇总)

VB版2004年度专家榜(揭帖时间为2004年度的得分汇总) 有帖子是2003年的,但是揭帖是 2004 年的情况。online63603rainstormmaster48780tztz52032383MSTOP24957daisy867524517cuizm23351supergreenbean

[VB.NET]送分问题!!!我在窗体上利用鼠标动态的画矩形,就像QQ截图的矩形选框那样.可是怎么清除之前画的矩形...

<!--google_ad_client = "pub-8333940862668978";/* 728x90, 创建于 08-11-30 */google_ad_slot = "4485230109";google_ad_width = 728;google_ad_height = 90;//--><script type="text/javascript"

jsp中打开pdf文件:中文目录(中文文件名)问题

楼主lymkelly(柳叶眉)2003-09-19 16:25:31 在 Java / Web 开发 提问 ...jsp中打开pdf文件:中文目录(中文文件名)问题 我的 直接打开 或者 用输入输出流 的 英文的目录,文件名实现了 但是,中...

SQL Server 版2004下半年度专家榜(揭帖时间为2004年下半年度)

SQL Server 版2004下半年度专家榜(揭帖时间为2004年下半年度) 2004年下半年度 指 2004年6月(含)到 2004年12月(含)依次为账号、所得专家分、 注册时间。 这里统计的 SQL Server 版 包括 SQL 非技术区 论坛的...

SQL 中游标的并发问题

有段时间,CSDN的揭帖总随机出些问题,得分人数得分总和小于帖子分数。 揭帖这里,使用了SQL 的游标,核心代码如下: declare mycursorxx scroll cursor for select..... FROM.... where.......

解决Boost.Regex对中文支持不好的问题

解决Boost.Regex对中文支持不好的问题收藏 新一篇: 内容折叠 | 旧一篇: 具有历史意义的一脚就此踩下了! function StorePage(){d=document;t=d.selection?(d.selection.type!=None?d.selection.createRange()....

脚本被屏蔽

短消息阅读无法标志已阅读。帖子无法揭帖,无法删除帖子........... 那里的代码几年没动过了,查看代码,就是一些脚本、Html代码没有被加载,被屏蔽了。为了这一系列的问题,整天被人骂。临时解决方法就是把代码换...

SQL 论坛一些统计数据

昨天 2005-06-28 CSDN SQL Server 板块新产生帖子 116 个,新产生回复 667 , 当天揭帖数 65个。...说明CSDN SQL Server 版问题解决能力高于CSDN的平均水平。从2002年4月开始mvp计划中到2005年1月的MVP。...

学者袁伟时:看!中学历史课本谎话连篇

学者袁伟时:看!中学历史课本谎话连篇 作者:袁伟时(中山大学教授) 21世纪的中国人,面对的是顺之者昌、逆之者... 20世纪70年代末,在经历了反右派、大跃进和文化大革命三大灾难,人们沉痛地发觉,这些灾难的根源之

〖强暴贴〗号称全国最大开发者网络的CSDN多次出现低级错误, 验证码形同虚设, 开发人员竟是MVP!...

作 者:TheWarrior ()  级: 信 誉 值:100 所属社区:社区支持 投诉专区 问题点数:100 回复次数:128 发表时间:2005-12-25 17:54:48 相信最近上CSDN论坛的朋友们都注意到了, 五分钟一次短消息提示, 点进去却...

求api发E-mail的代码?

求api发E-mail的代码? Delphi / Windows SDK/APIhttp://www.delphi2007.net/DelphiAPI/html/delphi_20061207132645110.html 求api发E-mail的代码? ...amp;tid=372 ...赶紧揭帖,给分 呵~~ ...

下一代社区把高难度问题突出出来的一个做法设想:

每十五天,未结帖子自动增加50分可用分。这50分自动从贴主可用分里扣,如果发现贴主没有可用分了...这样也可以变相的强制揭帖。如果用户发现自己没可用分了。就不得不赶快揭帖了。同时引入,没分帖子,不允许发的机制。

windows板块版务起草书

为了解决这种管理的不便特地对公告管理作出下面的规范处理,希望广大的网友知道我们的管理体系是怎么一回事情。 请大家仔细阅读!!!! 大版公告处只给出两个固定的公告帖子的连接帖子。实施办法如下:

[VB.NET]头痛! Msgbox都搞不定,怎么开发呀!救命~

<!--google_ad_client = "pub-8333940862668978";/* 728x90, 创建于 08-11-30 */google_ad_slot = "4485230109";google_ad_width = 728;google_ad_height = 90;//--><script type="text/javascript"

还是那个session超时数据丢失问题,乱七八糟的。

Session问题是老问题了,一直都没有很好的解决办法。 kgdiwss(∮明天去要饭) 于 2005-7-28 12:56:58 超时?还是丢失?

可预计的帖子和回复变更

7、强制揭帖;可预计的回复变更如下(不断完善中):1、删除回复;2、修改回复;3、给回复专家分;4、对回复进行评价(这个由于量非常大,单独记录,单独处理)5、对回复进行投诉;注意,这些需要记录的详细变更日志...

我的贴子怎么结不了帐

我的贴子怎么结不了帐 Delphi / Windows SDK/APIhttp://www.delphi2007.net/DelphiDB/html/delphi_20061215022753297.html 我的贴子怎么结不了 帖子地址? ... 然后在后面的分数编辑框中给出分数;...

VB 版累计技术得分,数据统计来源:一个中间临时表,数据最不准确

因为种种原因,比如揭帖时候超时原因,这个数据不准确,各种统计请不要参考这个数据。以最早发布的那个为准:rainstormmaster130192lihonggen0123283zyl910107144online106681TechnoFantasy81917cuizm52277daisy...

多继承,RTTI和虚函数

 不能抢一,就发他个千文贴,楼主揭帖的时候一看哟这么长,100分怎么也得给个80罢? 早在一个月前,讨论某个多继承相关的bug的时候,我就想写这个主题了。但是那时候对高层概念知之甚少,怕有所偏颇。 前几天恰好...

JBuilder2006设置运行起始页问题

主 题: 求教JBuilder2006设置运行起始页问题 作 者: sheen7758 () Blog 加为好友  级: 信 誉 值: 100 所属社区: Java Borland JBuilder 问题点数: 20 回复次数: 4 发表时间: 2007-3-14...

关于静态函数的一些思考

关于这个问题,我不想正面回答,static是C++关键字之一,它的作用就是:把有static修饰的函数或者变量变为静态的,这里的静态而不仅仅表示存储在静态区,同时也标示这个函数或者变量为文件内编译有效,也就是本单元...

相关热词 c#循环求和 c#发访问者模式 c# guid类型 c# 触发 连续按键 c#提示ora 表不存在 c#支持函数参数为函数名 c# 随机获得一个枚举 c#开发的exe 多开 c# csv追加 c# 模拟拖拽