投诉VB版非技术区版主,滥用权力,删我的正常贴子,

huayuxing 2005-12-08 10:47:58
删除帖子 2005-11-28 23:14:34
删除贴子,扣除信誉分5分。作者:huayuxing贴文时间:11 28 2005 10:53PM标题:即日起成立(挨踢)IT党,基地为杭州 欢迎广大IT群众参加,IT党群号 10342326内容:即日起成立(挨踢)IT党,基地为杭州 欢迎广大IT群众参加,IT党群号 10342326论坛:5102
这种贴子,也算是反革命的话,大家都不要活了,
...全文
249 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w95927w 2006-01-12
  • 打赏
莫依 没当过官儿~~ 不习惯

大家原谅他吧
yangyugw 2006-01-10
  • 打赏
to
shixianyong(【修炼@asp.net坚持就会成功】)

能帮助人是好事,但如此嚣张也太没有风度了

CSDN版主,当来就是耍威风的么

骂了你了又能怎样,看了你的话,我也想骂你

相比之下你更垃圾

封吧,我就是骂了,怎么样

请vb的版主同志,把我的也封了,

因为你我永远不去VB版,封了更好

如果大版主觉得我过分,连我所有版的权限全封了

那就不用再来CSDN了
yangyugw 2006-01-10
  • 打赏
daisy8675(莫依 MS MVP-VB)

请问啥叫不能活,就不要活了

作为一个版主你竟然说出这样的话

请自己反省一下吧

庆幸啊,我没有用VB

shixianyong 2005-12-30
  • 打赏
我覺得daisy8675(莫依 MS MVP-VB)還可以啊,至少我得到過她幾次幫助。
mingtian2008 2005-12-21
  • 打赏
碰巧路过,不知道这里还有这种地方。
dahaig 2005-12-16
  • 打赏
头一次来这里
竟然看到斑竹也这么牛
唉,啥社会风气啊

===============================
CSDN小助手 是一款脱离浏览器也可以使用csdn论坛的
软件!
界面: http://qqwwee.com/
下载: http://qqwwee.com/csdn.rar 包含源代码
ehobt 2005-12-15
  • 打赏
mark
adandelion 2005-12-15
  • 打赏
版主删除投诉贴说明他心里有鬼!
他怕别人看到你的投诉贴的内容!
如果没有鬼的话为什么要删除呢?通过投诉的内容,大家看看到底是版主滥用职权迫害人,还是投诉的人故意滋事.退一步说版主无权删除投诉贴的!

我在投诉社区发的投诉贴居然被删除了!
要求返回信誉分,删除我投诉贴的人公开道歉!

http://community.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=4457874
linxu 2005-12-11
  • 打赏
我说明我是huayuxing的朋友,因他已经被daisy8675(莫依 MS MVP-VB) ( ) 连续封杀用户同一贴四次,不能在任何版块发言,但CSDN的规定是 大类版主可以在该大类版块直接封某个帐号,则该帐号被禁止在该大类版块下发言,但在其他大类版块仍可以发言
附加说明:严禁大版主对某个账号进行连续封杀,导致该账号在所有版块被禁言
请问大版主的已经严重失职,CSDN又如何来处理他呢,?

你可以不活,VB不欢迎此类帖
另外瑶瑶帮我查他的信誉分为什么在VB显示成满分.
删除原因,自己从你的标题找(VB版主有病啊)
每个版块都有不一样的规矩,少来其他版面跟我套,寻死觅活这套很吃不开的.
好了,这个人我封定了,CSDN管理员不允许解封,对垃圾只能垃圾手法了.
从上面 daisy8675(莫依 MS MVP-VB) ( ) 版主所说的话,大家公平的说句话,此人的为人如何

Fooo 2005-12-11
  • 打赏

垃圾 + 垃圾 = 垃圾 !
Fooo 2005-12-11
  • 打赏
回复人: linxu(linxu) ( ) 信誉:100 2005-12-11 01:05:00 得分: 0

daisy8675(莫依 MS MVP-VB) ( )还有一件事你怎么不说,
你怎么不把你骂别人(楼主)垃圾的短消息贴出来,别人说你就受不了了,
呵呵,你骂别人就可以了,谁又来封杀你啊,
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

只能说明csdn的某个大版主与某个水友都等同于垃圾。

linxu 2005-12-11
  • 打赏
daisy8675(莫依 MS MVP-VB) ( )还有一件事你怎么不说,
你怎么不把你骂别人(楼主)垃圾的短消息贴出来,别人说你就受不了了,
呵呵,你骂别人就可以了,谁又来封杀你啊,
Fooo 2005-12-09
  • 打赏

另,我与楼主无关系,我在海口,欢迎大家有机会来做客。

曾经很敬重V大版主,但下半年,似乎曾见过她对星级以下的人物,似乎都不放在眼中。。

似乎忘了,她也只是一个人物。

因为看不惯,所以多说几句。。如果某大版主想封本ID,非常欢迎。搞笑。

我就搞不懂,Csdn为何不把注册的页面,去掉,这就是省大家许多事吗?

csdn少了投诉的那位楼主,难道少了V大版主,csdn将黑了一片?

可笑。
Fooo 2005-12-09
  • 打赏

哈哈。。。有意思。。。这是VB区吗?不是,那我可以自由说话吗?

言论自由,对吗?社区支持管理员,社区支持,至少可以自由发表自己的意见吧?

VB很牛?有多牛?不敢比,也没有比,因为我一直用不上VB,太笨,也不想学。。。

某V Mvp说话很冲,就这一点,掠你也就那点出息。你再牛,你也只是csdn的一个删、封者。

你能证明了什么?看看自己技术区的人气,自己应早点辞职闭关吧。
c_hua6280 2005-12-08
  • 打赏
您好,您的投诉已经收到,已转大版调查。
daisy8675 2005-12-08
  • 打赏

编号:40796 发送者:huayuxing 发送时间:2005-12-8 21:44:01 删除 回复
接受者:daisy8675 重要性:重要性:1 非常不重要重要性:2 不重要重要性:3 一般重要性:4 重要重要性:5 非常重要
内容 谁跟你寻死觅活的,垃圾一个,搞的和走狗一样,

好了,这个人我封定了,CSDN管理员不允许解封,对垃圾只能垃圾手法了.
huayuxing 2005-12-08
  • 打赏
我以前加过分的,扣了当然还是满分,没有头脑的人,你要扣分,你把哪条规矩给我定出来,可以删除我的帖子,怪不得CSDN现在那么冷清,就是象你这么无聊的人太多了,
daisy8675 2005-12-08
  • 打赏
你可以不活,VB不欢迎此类帖

不欢迎任何打着擦边球的帖,下面是你的投诉帖,这个帖,依旧我会删除,删除原因,自己从你的标题找.

另外瑶瑶帮我查他的信誉分为什么在VB显示成满分.

特别说句:每个版块都有不一样的规矩,少来其他版面跟我套,寻死觅活这套很吃不开的.

主  题: VB版主有病啊,我发一个纯技术的群,也要删除,大家进来评评理,而且只有VB版的删除了,其他的都没有,
作  者: huayuxing (huayuxing)
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: VB 非技术类
问题点数: 0
回复次数: 0
发表时间: 2005-12-08 10:38:39

删除贴子,扣除信誉分5分。作者:huayuxing贴文时间:11 28 2005 10:53PM标题:即日起成立(挨踢)IT党,基地为杭州 欢迎广大IT群众参加,IT党群号 10342326内容:即日起成立(挨踢)IT党,基地为杭州 欢迎广大IT群众参加,IT党群号 10342326论坛:5102

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日