关于hibernate方法调用出错问题,急!!!!!

wjljk 2005-12-08 11:21:19
public void removePhoto( Photo photo ) {

modifyTagsOfPhotoCounts();
pm.delete( photo );

}

public void modifyTagsOfPhotoCounts() {
String strSql = "select object from Tag as object";
List listTags = qm.find(strSql);
}

public void delete( Object object ) {
getHibernateTemplate().delete( object );
}

我在调用removePhoto方法的时候,在执行了modifyTagsOfPhotoCounts()方法后,pm.delete方法就执行不了了,如果在removePhoto方法中不执行modifyTagsOfPhotoCounts()方法,则pm.delete方法是能够执行的,我检查了一下,modifyTagsOfPhotoCounts方法中执行了qm.find方法并没有出错,但是,程序却并不报错,只是当执行到pm.delete方法的时候,就不执行下去了,而服务器好好的,并没有停止,这是为什么?有办法解决吗?
...全文
130 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kongfh 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你这个方法是在SPRING层的,另外一个可能是在删除前进行的操作前进行的操作打开了session。在删除前调用sesseion.clear();试试。
idea_stuats 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
所以你在删除之前,通过主键先查找这个记录,得到一个对象,然后删除!
idea_stuats 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是用spring中的封装好的hibernate做的!无论是更新还是删除,你的对象首先要被持久化(什么是持久化呢?通俗地说:就是把数据库的一条记录读入内存,保存在一个对象中),然后才能更新或者删除。
wjljk 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
两个表之间是有外键约束
ybyq 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
里面有没有主键约束的问题。还有对类型的强制转换
rocker9527 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
事务管理!!
你这个类的事务管理是怎么样的!

50,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧