诚求禁止当前电脑使用互联网的VC代码

zhangmj 2005-12-08 11:46:41
看了一些防火墙代码感觉太复杂了点,功能太多了点,能否有更简单的办法,如直接关闭当今电脑的上网端口或其它?
...全文
149 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Maconel 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用2000的话,记得以前看过文章,在安全策略里可以实现。
如果xp的话,是自带防火墙的。
具体记不清了,可以到网上搜一下。
zhangmj 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
或者提点建议也行
zhangmj 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶一下
oyljerry 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有软件,网络执法官等可以实现,原理就是发送arp,让目标机器不能获得正确的网关MAC地址
zhangmj 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
要求是只封上互联网,局域网可不能封呀
vc_asm 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
改写路由器,把路由器IP指向自己

vc_asm 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
改写路由器

EagleTwenty 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
停用以后再把网卡驱动锁死。
EagleTwenty 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
直接枚举当前的网络设备,停用之。
duyhui 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的思路是定时ping外网

如果ping通,就禁掉网卡
lzzqqq 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.注射远程线程.
2.远程线程负责装全局钩子.
3.装钩子的同时钩住InternetOpen等网络操作API
4.将那些API转向自己的假函数.

不知以上思路可否.
dfz 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得写驱动会比较简单,有任何连接的IRP直接返回就是了
freemme 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有软件可以直接封端口的
oyljerry 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
发送arp包,屏蔽上网
lql_lql1694 2005-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
具体要求呢

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧