请问一个WebService的WDSL中是否只能暴露一个类?

zhghl 2005-12-08 04:08:01
我在.asmx中可以添加两个public class,但是只有第一个public class可以被发布,这是否是一个限制?
...全文
297 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
生活真美好 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,我用的是同一个虚拟目录。
生活真美好 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有问题,对有几个ASMX没有限制。
  • 打赏
  • 举报
回复
使用同一站点(web project下的)两个asmx发布有什么问题吗?
zhghl 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我试了,用继承的方法仍然不能暴露两个类的.将一个类做为返回参数可以实现暴露两个类,但这不是我想要的.
zhghl 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我试了,用继承的方法仍然不能暴露两个类的.将一个类做为返回参数可以实现暴露两个类,但这不是我想要的.
zhghl 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
  • 打赏
  • 举报
回复
Kshatriya(无聊),人如其名,我虽然不怎么会用计算机-_-!,但是我知道什么是谦虚!
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思和同事聊天一时马虎打错了好多,你可以利用继承解决:
[WebService (Namespace="http://name/ws_counter/")]

public class counter1 : counter
{
public counter1()
{
//CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 服务设计器所必需的
// InitializeComponent();
}

[WebMethod]
public string Add2Counter2(string sys,bool flag)
{
return"";
}
}

public class counter : System.Web.Services.WebService
{
public string Add2Counter(string sys,bool flag)
{
return"";
}
}

浏览这个asmx,你可以看到Add2Counter和Add2Counter2两个类中的不同方法
Kshatriya 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
isline(缘清) (


你知道类和方法的区别么??知不知道什么是类?
这么问吧,知不知道什么是计算机??
Kshatriya 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
分开两个文件来写

楼上的,你写的和楼主的问题简直是风马牛不相及
  • 打赏
  • 举报
回复
信 誉 值: 92 --记得结贴
  • 打赏
  • 举报
回复
在要发布的类的上一行加上[WebMethod]
[WebMethod]
public string class1(string sys){
...
}

[WebMethod]
public string class2(string sys){
...
}

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧