在自己开发的组件中获取调用它的程序(exe或者是asp.net)的Assembly的问题.高分求教!!

seaofsoul 2005-12-09 12:03:28
ResourceManager _resources = new ResourceManager("CJH.Tools.String",Assembly.GetExecutingAssembly());
这样的话只能获取到自己开发的组件的Assembly,自己摸索,

System.Reflection.Assembly[] assems = AppDomain.CurrentDomain.GetAssemblies();
foreach (System.Reflection.Assembly assem in assems)
Response.Write(assem.FullName + Environment.NewLine);

获取到已经加载到此应用程序域中的所有程序集,但是我却不明白如何只获取"ExceptionTest"?
其中"ExceptionTest",为测试组件的asp.net程序名称.

mscorlib, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089
System.Web, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a
System, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089
Interop.CDO, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null
System.Web.Services, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a
System.Xml, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089
System.Drawing, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a
//测试自己开发的组件的asp.net程序.我要获取的就是这个!因为这个asp.net中包含了区域性信息.
//System.Globalization.CultureInfo newCulture = new System.Globalization.CultureInfo("en-US");
//System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = newCulture;
//System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = newCulture;
//我要做的是,能根据asp.net程序的区域性信息,开发的组件能自动适应不同的语言版本..(各个语言的资源文件都已经建好,访问也正常)
//请问该怎么做?不要告诉我把"en-US"放在另一个地方,然后再获取,我不想用这个方法实现.
//我要求的是能根据asp.net程序的区域性信息组件能自动的调用相应版本的资源文件,
ExceptionTest, Version=1.0.2168.42614, Culture=neutral, PublicKeyToken=null
//自己开发的组件
CJH.Tools, Version=1.0.2168.42612, Culture=neutral, PublicKeyToken=null
System.Web.Mobile, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a
System.EnterpriseServices, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a
System.Data, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089
mscorlib.resources, Version=1.0.5000.0, Culture=zh-CHS, PublicKeyToken=b77a5c561934e089
n3-gfh6s, Version=0.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null
4bz4-91q, Version=0.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null
...全文
105 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
seaofsoul 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道有没有把自己要问的问题表达出来,,如果不知道我要问什么的话,请留下你的联系方式,我直接问您,谢谢.
请思归大侠,孟子E章和各位高手帮忙,小弟万分感谢!!!
seaofsoul 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢saucer(思归)大哥,解决了..
解决方法如下:
((System.Web.UI.Page)System.Web.HttpContext.Current.Handler).GetType().BaseType.Assembly
seaofsoul 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,思归大侠,难得你也会用国语回复哦,,呵呵,多谢,先看下...
saucer 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下这个帖子里的讨论

http://community.csdn.net/Expert/topic/4431/4431920.xml?temp=.967602

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧