有关邮件自动恢复的问题,那位大哥办办忙!

baoxiaohua 2005-12-09 11:04:11
下面是一个邮件自动发送ASP文件,我已经安装了JMAIL组件,但我想我的写法有问题
用IE看时老是出错!那位大哥帮忙改改!
<%
'发送注册邮件
topic="您在11的注册资料"
getpass="eb5408eb"
webname="jadsfkafkk"
mailname="动感5566商城"
mailsend="smtp.163.com"
mailusername="baoxiaohua"
mailuserpass="bao123"
email="wwwhangeb2004@yahoo.com.cn"
mailbody="<html>"
mailbody=mailbody & "<title>注册信息</title>"
mailbody=mailbody & "<body>"
mailbody=mailbody & "<TABLE border=0 width='95%' align=center><TBODY><TR>"
mailbody=mailbody & "<TD valign=middle align=top>"
mailbody=mailbody & "欢迎您注册-网上商城会员,我们将提供给您最好的服务!<br>"
mailbody=mailbody & "下面是您在-网上商城的注册信息:<br><br>"
mailbody=mailbody & "</TD></TR></TBODY></TABLE><br><hr width=95% size=1>"
mailbody=mailbody & "</body>"
mailbody=mailbody & "</html>"

Set JMail=Server.CreateObject("JMail.Message")
JMail.Charset="gb2312"
JMail.ContentType = "text/html"
jmail.from = mailsend
jmail.silent = true
jmail.Logging = true
jmail.FromName = mailname
jmail.mailserverusername = mailusername
jmail.mailserverpassword = mailuserpass
jmail.AddRecipient email
jmail.body=mailbody
JMail.Subject=topic
if not jmail.Send ( mailaddress ) then
SendMail=""
else
SendMail="OK"
end if
if SendMail="OK" then
sendmsg="<p>· 您的注册信息已经发往您的邮箱,请注意查收!</p>"
else
sendmsg="<p>· 系统出错,注册信息资料未能发送到您的邮箱!</p>"
end if
'response.write mailbody
'end if

response.Write "<table width=760 align=center border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 class=table-zuoyou bordercolor=#CCCCCC><tr><td bordercolor=#FFFFFF bgcolor=#FFFFFF align=center> "
response.Write "<table width=450 border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td height=260>"
response.Write "<p>· <font color=red>用户注册成功!</font></p><p>· 恭喜您注册成为 的正式用户,您的注册资料已经发往您注册时填写的邮箱,请牢记您的用户名和密码!</p>"
response.Write "<p>· <a href=index.asp>返回首页</a></p></td></tr></table></td></tr></table>"
end if
end sub

sub usererr()
response.write "<table width=760 align=center border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 class=table-zuoyou bordercolor=#CCCCCC><tr><td bordercolor=#FFFFFF bgcolor=#FFFFFF align=center>"
response.write "<table width=450 border=0 align=center cellpadding=2 cellspacing=0><tr><td height=260>"
response.write "<p>· <font color=red>用户注册失败!</font></p> </td></tr></table></td></tr></table>"
end sub
%>
...全文
173 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baoxiaohua 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果写成<%
'发送注册邮件
topic="您在11的注册资料"
getpass="eb5408eb"
webname="jadsfkafkk"
mailname="动感5566商城"
mailsend="smtp.163.com"
mailusername="baoxiaohua"
mailuserpass="bao123"
email="wwwhangeb2004@yahoo.com.cn"
mailbody="<html>"
mailbody=mailbody & "<title>注册信息</title>"
mailbody=mailbody & "<body>"
mailbody=mailbody & "<TABLE border=0 width='95%' align=center><TBODY><TR>"
mailbody=mailbody & "<TD valign=middle align=top>"
mailbody=mailbody & "欢迎您注册-网上商城会员,我们将提供给您最好的服务!<br>"
mailbody=mailbody & "下面是您在-网上商城的注册信息:<br><br>"
mailbody=mailbody & "</TD></TR></TBODY></TABLE><br><hr width=95% size=1>"
mailbody=mailbody & "</body>"
mailbody=mailbody & "</html>"

Set JMail=Server.CreateObject("JMail.Message")
JMail.Charset="gb2312"
JMail.ContentType = "text/html"
jmail.from = mailsend
jmail.silent = true
jmail.Logging = true
jmail.FromName = mailname
jmail.mailserverusername = mailusername
jmail.mailserverpassword = mailuserpass
jmail.AddRecipient email
jmail.body=mailbody
JMail.Subject=topic
if not jmail.Send ( mailaddress ) then
SendMail=""
else
SendMail="OK"
end if
if SendMail="OK" then
sendmsg="<p>· 您的注册信息已经发往您的邮箱,请注意查收!</p>"
else
sendmsg="<p>· 系统出错,注册信息资料未能发送到您的邮箱!</p>"
end if
'response.write mailbody
'end if
%>
就是出现一个空白页,无提示
jspadmin 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示是什么?
----------------------------------------------------------------------
我以热心、耐心、真诚和时间申请当版主,支持我的请进!
http://community.csdn.net/Expert/topic/4447/4447054.xml?temp=.3835565

baoxiaohua 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么无人回应呢
hangeb 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
六点节贴呀,那我也把以前没解决的贴子给节了吧?
baoxiaohua 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
六点马上结贴,突然发现气氛又好了起来.我会马上节贴的,希望我们的版会越来越好!
真的能用呀
对了,用VBJACTIPT写JMAIL时,需要不需要双引号
正确的写法是:如Jmail.MailServerUserName = baoxiaohua
Jmail.MailServerPassword = 2343243 呢?
还是: Jmail.MailServerUserName = "baoxiaohua"
Jmail.MailServerPassword = "2343243" 呢?

需要双引号吗?我是指直接付值时!
哪个是正确的呢?
jnqjj 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个吧,准行。

call mail()

sub mail()
dim mailbody,Jmail
mailbody="你的登陆帐号:"&username&" <br>你的登陆密码:"&username&"<br><br>登陆地址为:<a target=_blank href="&web&">"&web&"</a><br><br>登陆成功后请先修改你的资料,否则不能正常发布信息!"
Set Jmail=server.createobject("Jmail.Message")
Jmail.Charset ="gb2312"
Jmail.Silent =true
JMail.ContentType = "text/html"
Jmail.Priority = 3
Jmail.MailServerUserName = mailname
Jmail.MailServerPassword = mailpass
Jmail.From = mailform
Jmail.FromName ="管理员"
Jmail.Subject ="恭喜你注册成功,请查收登陆帐号!"
Jmail.AddRecipient ""&email&""
Jmail.Body = mailbody
Jmail.Send(mailsmtp)
Set Jmail=nothing
end sub
baoxiaohua 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦,麻烦了
baoxiaohua 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道原因是什么吗

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧