奇怪:我在win2000 server中能运行的组件在win2003下运行出错

chuxinfo 2005-12-09 11:09:16
我在win2000 server的ASP环境下运行网上下载的Aspexec组件运行正常
可是把程序拷贝到win2003 server里就运行出错了,我的win2003 server
采用默认安装,后来又把ASP运行环境建了起来,因为系统默认安装的IIS只
支持.ASPX文件,求救我该怎么设置系统?
代码如下:
<%
Set Executor = Server.CreateObject("ASPExec.Execute")
Executor.Application = "cmd /c copy C:\aa\*.* C:\mm"
Executor.Parameters = ""
strResult = Executor.ExecuteDosApp
Response.Write "<pre>" & strResult & "</pre>"
%>
...全文
60 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chuxinfo 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的ASP环境已经可以了,问题出在运行组件就出错
chuxinfo 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么样设置,能否详细说一下,谢谢了
jspadmin 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
设置为允许解释执行asp文件,并允许父目录访问
----------------------------------------------------------------------
我以热心、耐心、真诚和时间申请当版主,支持我的请进!
http://community.csdn.net/Expert/topic/4447/4447054.xml?temp=.3835565

chuxinfo 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,恳求大家帮忙!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧