为传说只的短歌哥哥接风

lbing7 2005-12-09 11:54:43
同时认识一下短歌哥哥

HI,您好,我是小lbing7.
有点垃圾,但在努力

PS:接分从短歌哥哥开始
50
20
10
.
.
.
...全文
521 71 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
71 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jixingzhong 2006-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
......
bing_shan 2006-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这是哪年的帖子了?
lbing7 2006-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
准确的说是从过年之前,有半年了吧?~~~~`

不过短歌没进来没法结

...............................................

所以...
FengYuanMSFT 2006-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
# 回复:C/C++成员通讯录整理 2004-10-28 4:10 PM 短歌
姓名:短歌
网名:短歌
Email:plainsong at vip.sina.com
QQ:3192698
MSN:
电话:(如果不方便可以不填)
爱好:(只限计算机技术)
擅长:C C++ Delphi
近期研究方向:POSA

http://blog.csdn.net/flood1984/archive/2005/09/24/488641.aspx

plainsong(短歌)
申请斑竹在晨星处被拒绝了,我就另寻出路,于是就给另一位大斑竹发消息,他就是短歌。他的回复很出乎我的意外,他说:“好吧,那你先发个帖子,我帮你置顶。”当时那个兴奋啊,竟然同意了并且还能置顶。后来斑竹也是他任命的,虽然这中间还有那么曲折的一段。
技术上被他的影响很大,记得当时一进到群里,每天都能听到他讲课似的发言。当时从他那儿听说了很多原来不知道的名词。比如C99,堆,栈等等(原来只知道有个C语言,谁知道还有版本,也一直把堆栈和起来当成是一个东西)。这些东西成了我后来学习的方向。怀念他的博学和严谨。当时的感觉就是,他自己都能当成一个编译器用了。从这儿开始,我决定放弃学习VC,认真学习C语言知识。
可惜这位走的匆匆,在我认识他还不到一个月,就再没出现过。短歌如风,一去不复返也。

xlsue 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
春节的粽子吃到现在?
snailbreak 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
sandrowjw 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
短歌老大再次回归?恭喜恭喜!
happytang 2006-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1231345
caiyujie87 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
迟来,犹庆牛人复归盟
漫天,仍是飘落的喜庆
...................
等待,也为分,更为你
老之 2006-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
飞在天空的鱼 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思
chenhu_doc 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
偶上面有么??
roger_77 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
高歌偶倒是认得一个,可惜不在这版
steven_zh 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
短歌
大哥

还没出现吗?
roger_77 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
短歌?

传说中的人物?
期待中……
双杯献酒 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
《短歌行》 曹操
对酒当歌,人生几何。
...................
逸学堂 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
短歌出现了吗?
lj860603 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
偶来CSDN也只有一个月,更不知道短歌是哪位大侠```期待中~~~
healer_kx 2006-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
啥也不说了。。。为啥不通知我来JF啊?
iamcaicainiao 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这么多xdjm顶短歌啊
加载更多回复(51)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧