我有个专门是处理通信回调函数的类,怎么将它另作为一个线程?

linkaihui 2005-12-09 12:34:56
请教各位,我有几个基于MFC的工程,他们之间要进行通信。在某个工程中有一个专门是处理通信回调函数的类,我想将这个处理回调函数的类另作为一个线程,怎么设计呢?工作线程只是加入线程函数,而我的是整个类,好像不行。用户界面线程负责界面处理,好像也不合适。不知道怎么处理!请各位同僚出出建议
...全文
70 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lzzqqq 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
"我想将这个处理回调函数的类另作为一个线程"??
通常的回调函数都是同调用线程在同一线程吧,我想.
你可以在这个类的回调函数里启动Work线程,然后把这个类的this指针传给线程,然后在线程里面搞这个类也行啊.

//Your class!
class CA
{
//Your call back function.
void CallBack()
{
//Create work thread,input this.
::CreateThread(NULL,0,(LPTHREAD_START_ROUTINE)Thread,NULL,0,this);
}

}

DWORD ThreadFunc(LPVOID lp)
{
CA* pA=(CA*)lp;
//Do process of pA
............
}

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧