100分急求一数组批量添加问题,各位老大救命呀~!急!!~!~加急~!~!!~急~!!

lovezy1028 2005-12-09 02:53:26
我写的这个只能重复的把第一条记录存库,如你录10条不等的数据,我这个只能录10条第一条数据
不能把10条不等的存库,什么原因啊??
各位老大帮帮我吧,真的好急好急呀,谁来帮我啊??5555!~!~!~!
<script language="javascript">
var curRow=null;
function selectRow(){
var e=window.event;
var tr1=e.srcElement;
if(curRow)
curRow.bgColor="#FFFFFF";
tr1.bgColor="e7e7e7";
curRow=tr1;
}
function addRow(src){
var newrow = src.insertRow(src.rows.length-1);
newrow.attachEvent("onclick",selectRow);
newrow.height=20;
var i=9;
while(i--){
var newcell = newrow.insertCell();
switch(i){
case 8: newcell.innerHTML= '<input style="border:0;color:white" type="hidden" name="T1" size="0" value=||>';break;
case 7: newcell.innerHTML= '<input style="border:0" type="text" name="T1" size="20" value='+from1.T1.value+'>';break;
case 6: newcell.innerHTML= '<input style="border:0" type="text" name="T1" size="20" value='+from1.T2.value+'>';break;
case 5: newcell.innerHTML= '<input style="border:0" type="text" name="T1" size="20" value='+from1.T3.value+'>';break;
case 4: newcell.innerHTML= '<input style="border:0" type="text" name="T1" size="20" value='+from1.T4.value+'>';break;
case 3: newcell.innerHTML= '<input style="border:0" type="text" name="T1" size="20" value='+from1.T5.value+'>';break;
case 2: newcell.innerHTML= '<input style="border:0" type="text" name="T1" size="20" value='+from1.T6.value+'>';break;
case 1: newcell.innerHTML= '<input style="border:0" type="text" name="T1" size="20" value='+from1.T7.value+'>';break;
case 0: newcell.innerHTML= '<input style="border:0" type="button" onClick="javascript:delRow(this.parentElement.parentElement)" value="删除此行">';break;
}
}
}
function delRow(src){
var tab=src.parentElement;
var i=tab.rows.length;
while(i--){
if(src==tab.rows[i]){
alert("就是这行----"+ i);
tab.deleteRow(i);
}
}
}
</script>
<form method="POST" action="" name="from1">
<div id="div1">
<p align="center">姓名<input type="text" name="T1" size="20">年龄
<input type="text" name="T2" size="20">
</p>
<p align="center">性别<input type="text" name="T3" size="20">住址
<input type="text" name="T4" size="20">
</p>
<p align="center">电话<input type="text" name="T5" size="20">学历
<input type="text" name="T6" size="20">
</p>
<p align="center">职务<input type="text" name="T7" size="20">
<input type="button" value="按钮" name="B1" onClick="addRow(tb)">
<input type="reset" value="全部重写" name="B2">
</p> </div>
</form>
<p align="center"><a href="33ok.asp">添加信息</a> <a href="33ok.asp?action=list">数据库信息</a></p>
<form method="POST" action="33ok.asp?action=save">
<table border="1" width="100%" height="21" id="tb">
<tr><td></td>
<td>姓名</td> <td>年龄</td>
<td>性别</td> <td>住址</td>
<td>电话</td> <td>学历</td>
<td>职务</td> <td>删除</td>
</tr> <tr></table> <input type="submit" value="储存" name="B3"></form>
<%
Rem
IF request("action") = "save" then
Call save()
End if
Sub save()
Dim A,Item,B,C,J,E
IF request("action") = "save" then
For Each Item In Request.Form
A = A&Request.Form(item)
Next
A = replace(replace(A,"储存","")," ","")
A = count(A,"||,")

B = A(1)//好象这错了,这是第一条记录,这是不是该循环呀???

C = split(B,",")
For I=0 To UBound(A)-1
set rst=server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sqltext="select * from teacher "
rst.open sqltext,conn,3,2
rst.AddNew
rst("T1")=C(0)
rst("T2")=C(1)
rst("T3")=C(2)
rst("T4")=C(3)
rst("T5")=C(4)
rst("T6")=C(5)
rst("T7")=C(6)
rst.update
Next
response.Redirect "33ok.asp"
End If
End Sub
%>
...全文
100 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KimSoft 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,答错了。。。。抱歉。。。楼主多调试一下,以你的水平,一定没有问题。
KimSoft 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Dreamweaver 里的代码,发给你,或许有用。

// Example:

// writeCookie("myCookie", "my name", 24);

// Stores the string "my name" in the cookie "myCookie" which expires after 24 hours.

function writeCookie(name, value, hours)

{

var expire = "";

if(hours != null)

{

expire = new Date((new Date()).getTime() + hours * 3600000);

expire = "; expires=" + expire.toGMTString();

}

document.cookie = name + "=" + escape(value) + expire;

}

// Example:

// alert( readCookie("myCookie") );

function readCookie(name)

{

var cookieValue = "";

var search = name + "=";

if(document.cookie.length > 0)

{

offset = document.cookie.indexOf(search);

if (offset != -1)

{

offset += search.length;

end = document.cookie.indexOf(";", offset);

if (end == -1) end = document.cookie.length;

cookieValue = unescape(document.cookie.substring(offset, end))

}

}

return cookieValue;

}
lovezy1028 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也是帮CharleneChoi问的,我是没看出什么问题来
各位有何高见?
CharleneChoi 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
KimSoft(革命的小酒天天醉) 现在是有几条都不能确定啊?
我怎么知道第二条request.form("T1")(7), .....request.form("T1")(13)
那第22条有是什么呢?如果没呢?
KimSoft 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接取
第一条
request.form("T1")(0), .....request.form("T1")(6)
第二条
request.form("T1")(7), .....request.form("T1")(13)

.....

当然把值取到数组里效率会高些。
KimSoft 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉楼主那A,B,C有点画蛇添足。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧