求助:win2003 server中下载的组件运行不起来

chuxinfo 2005-12-09 05:29:09
我在win2000 server的ASP环境下运行网上下载的Aspexec组件运行正常
可是把程序拷贝到win2003 server里就运行出错了(组件已经注册过了),
我的win2003 server采用默认安装,
代码如下:
<%
Set Executor = Server.CreateObject("ASPExec.Execute")
Executor.Application = "cmd /c copy C:\aa\*.* C:\mm"
Executor.Parameters = ""
strResult = Executor.ExecuteDosApp
Response.Write "<pre>" & strResult & "</pre>"
%>
跪求各位我该怎么设置系统?是不是要设置程序--管理工具--组件服务?
...全文
55 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chuxinfo 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
经过操作,还是提示:
ASPExec Copy Test
ERROR: Could not create process
我运行其他组件,例如:aspping组件提示却是"500内部服务器错误"
在win200server下运行都正常.
jspadmin 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对c盘操作?应该是权限问题,权限不够。你用administrator帐号启动iis,再试试复制网站目录下文件而不是c盘看看能不能成功

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧