这个问题,你看了绝对不后悔~

freeweb 2005-12-09 05:32:27
ASP文件上传服务器(虚拟主机)以后时快时慢,在没有加容错语句前,偶尔出现: 8000045 未指定的错误,刷新几次又好了 文件是没有问题(在本地能快速浏览,无任何出错提示).实在没办法了,我给文件加上容错语句,错误提示到没有了,有时候读取数据时,有时候要刷新几次,才可以将数据显示出来.

请高手指点~这个问题快把我折磨成植物人了~我这半拉子水平是没辙了~
...全文
151 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
freeweb 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这下算是解决了,是服务器的原因,换了空间,一切OK~
laorenchunqiu 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的数据库,修复压缩一下即可解决此问题。
prettysky 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前有一个验证系统也是在虚拟主机,刚开始时用.MDB的数据库,每天大概2万次请求经常出现你说的“未指定的错误”和“超过最大连接数”最后改用MSSQL后再也没出现过。
prettysky 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是虚拟主机设置的CPU占用限制造成的。.MDB数据库是非常占用CPU的,建议改用SQL
patchclass 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是服务器的问题,突然访问的人很多,来不及处理
ybfqlyq 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
會不會是IIS的問題呢?
重啟過沒有?
KimSoft 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\db1.mdb;Persist Security Info=False
KimSoft 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,就是你发的,不是已经解决了么,怎么又出现啦?
KimSoft 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上次回了个帖子和你说的情况一样。。。
freeweb 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是服务器问题还是程序问题呢~唯一想不通的问题:有时候浏览起来非常快,并且一切正常,可有时候却显示不了数据?这是为什么呢?
freeweb 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
出现提示:
Microsoft JET Database Engine 错误 '80004005'

未指定的错误

/inc/conning.asp,行 8

conning.asp 源码如下:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="936"%>
<%
on error resume next
session.Timeout=50
dim connstr
dim conn
set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
connstr="Provider=Microsoft.jet.oledb.4.0;data source="&server.mappath("XX/#XX.mdb")
conn.Open connstr
%>

<%
sub closeconn()
conn.close
set conn=nothing
end sub
%>
竹林听雨2005 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就提示个“8000045”?什么东西也没有了?怪,问题一点不清楚。
freeweb 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都关了~每个页面打开的对象,都正常关闭~
KimSoft 2005-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你检查数据库链接有没有关掉,
cnnDb.Close
Set cnnDb = Nothing

'cnnDb As Adodb.Connection to connect you database

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧