拜师学艺

Jinhao 2005-12-09 10:15:14
拜fiftymetre为师!特此开贴!
...全文
481 57 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
57 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dragonzxh 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
oo大大请向上两楼查阅~
oo 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
想知道两星的师傅是怎么一个牛人?
虽然看多很多她(我没搞错吧,呵呵)的帖子,谁来介绍一下
vc_asm 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶帮顶

Jinhao 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: xhbpla(宁静致远) ( ) 信誉:100 2005-12-13 22:02:00 得分: 0


不明白,你们在干吗
顶下先


-------------
这都不明白? 用用你聪明的头脑就知道了,当然是泡MM咯
three1983 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 着个村人不少啊
shu_yoyo 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
都二星了还拜师啊,,,真是谦虚的人啊。。。
xhbpla 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,你们在干吗
顶下先
huihuixong 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 支持个
xuzheng318 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
鸡丁个jr拜师做什么啊!
Jinhao 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
to Wolf0403:
25%??!!!!你终于良心发现了啊,这次只要25%....

to LoveCreatesBeauty:
>>那不反过来成了他拜师了。
正是我目的嘛~~~哈哈哈哈
Wolf0403 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
抽头收税!!兄弟也不放过,25% 上缴!
LoveCreatesBeauty 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: Jinhao(辣子鸡丁.love(梁静茹.clone().swap(梁静茹));) ( ) 信誉:93 2005-12-9 22:49:38 得分: 0



两星又怎么了?不就是多一块红色而已嘛~~~要不我用你的id,你用我的id这样不就可以拜师了呀



---------------------

傻蛋,那不反过来成了他拜师了。
tyj_3 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,有想法........
zhuiyuan 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有兴趣加我QQ411461101
大家一起交流吧!
对计算机,,软件开发感兴趣的朋友请加群7166214
多多的交流。。。。


rangburangrenhuole 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的QQ是:37503769.
rangburangrenhuole 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有人收徒弟吗?
dragonzxh 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也要拜。。。偶可请吃小爽,京可,忘不了等等。。。。
fiftymetre 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
偶还喜欢吃肥肠鱼

每次吃时,心便当做是小小鱼

BS之
healer_kx 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,好啊。我有第一辈的师侄儿了~~~
Jinhao 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
什么世道~~~居然喜欢宫保鸡丁~~~哎~~~~~~~~~~~~~~~~~
加载更多回复(37)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧