winme下如何安装vs.net 2003 ?

fuli1979 2005-12-10 04:24:43
如题。
...全文
127 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ac669 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
客户的winme是正版的?
到现在还舍不得换,用这么老的操作系统。
zihu928 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
开发环境必须是win 2000以上版本的windows才可以安装。
fuli1979 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,真的没办法吗?
fangzhe 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说了只能安装Runtime,不能安装SDK
你要知道你的软件在winme下出什么错,只要用发行版本安装一下嘛~~会报出错的,比如System.xxx未找到
alan001 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
WINME不支持IIS阿
fuli1979 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
唉!我也不愿意啊~~有个客户他的机器上装的是winme,安装我们的软件要出错,老板非要叫我解决这个问题,命苦啊!~~所以我想安个winme来调试阿,那到底能不能装阿?外看了微软的技术资料,说的是winme下也支持.net的类库(某些不支持)。
dejoy 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的开发环境就是win2003了
califord 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
还是2003好,me下回出错
sky 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
安装可执行程序,与安装编译环境还是不一样的。

有个奇怪的问题:你为什么要用winme来使用vs.net 2003呢,就是不用win2003,用winXP/win2000也行的。

为什么偏偏要选择winMe这样一个几乎就没流行过的OS呢,要知道MS对winMe是支持最少的,因为它的存在确实只是从win98到win2000的一过渡产品,是win95/98/me/2000/xp/2003里最不受欢迎的一个OS了。
fuli1979 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,.net程序不是可以在winme下运行吗/?应该也可以在winme下安装开发环境啊。
fangzhe 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法
【原创】DisplayFusion V2.2.1 汉化绿色免费版(多显示器窗口管理) 软件类别:系统工具 / 系统设置 软件大小:394 KB 软件类别:国外软件 软件授权:免费版 软件语言:简体中文 应用平台:Win2003, WinXp, Win2000, Nt, WinMe, Win9x 软件介绍: 如果你使用双显示器,那么可能会遇到这样一个问题:如何给两个显示器设置使用不同的墙纸。或者,如果两个甚至更多显示器的分辨率和纵横比都各不相同,如何让同一张墙纸在不同显示器上获得最完美的显示方式。如果单纯借助Windows本身的功能,这些目的并不好实现,不过好在有软件可以解决这一难题。那就是DispayFusion,其实除了用更个性化的方式设置墙纸外,该软件的多显示器窗口管理功能也很出色,例如只要用拖动的方式,就可以将一个已经被最大化的窗口在不同显示器之间拖动(正常情况下,在Windows中,最大化的窗口是无法实现这一操作的)。或者通过窗口吸附功能,让距离显示器边沿达到预定像素数距离之后,自动吸附到当前显示器的边沿。另外,还可以直接使用全局热键,将当前活动窗口直接发送到任何一个显示器上,同时还可以决定,发送后让窗口最大化,或位于特定百分率/像素数的高度/宽度位置。 因此可以说,如果您使用两个或更多显示器,那是强烈建议安装这一软件的。 需安装Microsoft .NET Framework v2.0或者更高版本 下载地址:http://www.octree.cn/read.php?224 声明:本软件仅供论坛交流与测试,请勿转做商业用途!----------BY 南方的雨汉化版 欢迎访问南方的雨的个人博客:www.octree.cn
『软件信息』 软件名称: diablo2oo2's Universal Patcher v2.18.3 汉化版 软件语言: 中文 软件类型: 补丁制作 授权方式: 免费软件 运行环境: Win2003, WinXP, Win2000, WinNT, WinME, Win9X 软件大小: 1.94 MB 开 发 商: http://diablo2oo2.cjb.net 软件汉化: tracky(tracky2002@163.com) 『软件简介』 一款极佳的文件补丁工具,可以进行自由定制。 程序主要功能: 1.支持对多个文件应用补丁 2.支持创建偏移或搜索 & 替换补丁/Loader 3.支持对不同大小的文件进行比较 (实偏移与虚拟地址) 4.支持注册表补丁,同样支持 Loader 5.支持在补丁中附加文件 6.支持从注册表中获取文件路径 7.支持 CRC32 与文件大小校验 8.支持对已加壳的文件进行补丁 9.支持对生成的补丁加壳 10.支持工程 11.支持补丁使用自定义皮肤 12.支持在补丁中添加音乐(xm、mod、it、s3m、mtm、umx、v2m、ahx) 13.还有更多功能期待您的发现... 『更新内容』 1.为 Windows Vista 使用 ShellExecute 替换 WinExec API 2.修复在编辑“搜索与替换出现次数”对话框中的 Bug 3.加入对皮肤按钮 ID 的检查 4.增强用于调整窗口大小的引擎 5.加入了“从注册表值中提取路径”选项 6.Loader 支持保存目标文件路径到 INI 文件中 7.加入了用于播放 .sid 文件的 TitchySID 播放器 8.为“附加文件”加入了新的选项: 覆盖已存在的文件 9.加入了对禁用应用补丁按钮皮肤的支持 10.加入了多语言支持 11.修复悬停提示宽度的 Bug。现在较长的内容将会分多行显示。 12.使用新版本的 MASM v10 进行编译。 13.修复在执行附加文件时的 Bug。 14.修复资源(皮肤)更新模块的 Bug。 15.将补丁中使用的字符串加入到标准模板的标准资源中,方便修改。 『汉化说明』 1.汉化完全版,安装即可使用,无需原版。 2.如果遇到问题,请与我联系! 3.推荐喜欢自定义补丁颜色的朋友使用 cnhhkk 制作的 dUP2 的颜色辅助 设置工具 - dUP 2 Color Panel。 主页地址:http://cnhhkk.21windows.cn 镜像地址: http://vip.hanzify.org/tracky/dUP2ColorPanel.rar http://vip.hanzify.org/tracky/dUP2ColorPanel11.rar tracky 2008.11.23

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧