Button.Attributes.Add("OnClick","return confirm(".....");")的问题

New919 2005-12-10 06:48:26
Button.Attributes.Add("OnClick","return confirm(".....");")
这个弹出的对话框,怎么判断用户点的是确定还是取消阿?
...全文
595 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinatly 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
放到按钮事件中,当第一次单击时才注册Button1.Attributes.Add("OnClick", "return confirm('asdasd')");,所以第二次或以后单击都会出现,如果想第一次就出现必须放开page_load事件中。
Lcindep110 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
放到初始化的方法试试
greennetboy 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Button.Attributes.Add("OnClick","return confirm(".....");")
点击否返回false,按钮得服务器端事件无效,否则运行服务器端点击事件!
建哥聊IT 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样一定可以,再试!
btn.Attributes.Add("onclick", "javascript:return confirm('确定要删除该条记录');");
New919 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: zhangjian01361(女友称我笨笨!) ( ) 信誉:99 2005-12-10 19:21:00 得分: 0


这样试一试!
button.attributes.add("onclick","javascript:if(confirm(’are you sure?’)){return true;}else{return false;}")


这样什么都不弹出来阿
New919 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
又遇到新的问题了
VS2005里面
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Button1.Attributes.Add("OnClick", "return confirm('asdasd')");
Button1.Height = 100;
}
第一次点按钮不弹出确认对话框 第二次和以后才能弹出
是怎么回事阿?
建哥聊IT 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试一试!
button.attributes.add("onclick","javascript:if(confirm(’are you sure?’)){return true;}else{return false;}")
CnEve 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm()点确定会返回true,将会执行按钮事件中的方法
点取消返回false,不执行任何
New919 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不起作用阿~
建哥聊IT 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
button.attributes.add("onclick","if(confirm(’are you sure?’)){return true;}else{return false;}")
New919 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那我怎么捕获返回的TRUE和FALSE呢?
在哪里捕获 给个例子我
amnoh 2005-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一都都在那个 return confirm("...");里边了。
点确定的话,confirm()会返回true;点取消则返回false;

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧