有关对话框DoModal 的问题,疑惑,求教各位高手,在线等

shihui929 2005-12-11 09:30:11
各位高手,为什么我的程序在使用了几个月之后出现了这样的问题,一个对话框DoModal()后,IDOK或者IDCANCLE 都会出现异常呢?而换了台机子就没有异常了呢?跟踪发现大概是ondestroybutton()时的问题,是程序的问题吗?真实奇怪呢。
...全文
168 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shihui929 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的操作有什么影响吗?为什么开始的时候没有问题呢?
shihui929 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀是呀,有这样的操作
lzzqqq 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
估计还是你的程序有问题,你在对话框返回后是不是做了什么操作?比如象这样:
CDlgTest dlg;
dlg.DoModal();
CString strValue=dlg.m_strValue;//<------比如说类似于这样的操作?
shmily1280 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大概是ondestroybutton()时??????
ruan1978 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题说得不够明白!!!GZ
shihui929 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
简单说明白一点吧:1、开始的时候程序并没有问题,使用几个月后发生的
2、且此问题如果换了台机子程序正常运行
3、问题是:对话框DoModal()后,IDOK或者IDCANCLE 都会出现异常,跟 踪发现大概是ondestroybutton()时的问题
谢谢大家了
shihui929 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了bcg的界面库
lzzqqq 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用了第三方的控件啊?或都是换皮肤的东东?
我的程序用了skinpp后也是跟踪到这儿出问题,不过Release版本的没问题.
你编译个Release版本的再试一下,Release版本里面没有ASSERT判断,应该没问题.
我的程序就是这样的.
shihui929 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪后发现是在函数CWnd::DestroyWindow()中
ASSERT(pMap->LookupPermanent(hWndOrig) == NULL);这一句出现异常的
Featured 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不要到处问,这样看得我们头晕

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧