ListView在顺序读取内容的添加Items时候,为什么不能按照读取的顺序一条一条显示出来,而是一次性的全部显示?为什么不能想Memo一样一条

fangerhua 2005-12-12 09:08:22
ListView在顺序读取内容的添加Items时候,为什么不能按照读取的顺序一条一条显示出来,而是一次性的全部显示?为什么不能想Memo一样一条一条的显示啊?哪位能解释一下。
...全文
123 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangerhua 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
OK!:),真是的,谢谢了!
constantine 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上如果数据很多还是用BeginUpdate ,EndUpdate 一起显示的好,
如果少才用一条一条
cncharles 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
var
NewItem:TListItem;
begin
NewItem:=listView1.Items.Add;
NewItem.Caption:=tFile;
NewItem.SubItems.Add(sPath);
NewItem.SubItems.Add(IntToStr(FindData.nFileSizeLow));
NewItem.Update; //加上这一句就会一条一条的显示了, 没有这行全部显示, 你试试看
end;

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧