发布测试版AJAX类JoAjax 1.0

Meteorlet 2005-12-12 10:39:35
AJAX客户端 JoAjax.js提供三个接口:
var Ajax = new JoAjax(Url, Xml, Callback);// 构造函数
// 调用服务器方法
Ajax.Call( methodName, param1, param2, ...);
// 请求服务器资源
Ajax.Get();
// 表单请求
Ajax.Post( arrKey, arrValue );

两个实用函数:Ajax.HtmlEntity() 将HTML标记&<>转换成& < >
Ajax.StripTags() 去除HTML标记

服务器端只有一个入口和回调函数的定义
$AjaxServer = new JoAjaxServer('GB2312', 'text/html', true);
$AjaxServer->Run();

例子:
客户端脚本:
<div id="div1"></div>
<script language="javascript" src="JoAjax.js"></script>
<script language="javascript">
function OnGetServerTime(result)
{
document.getElementById("div5").innerHTML = result;
}
var Ajax = new JoAjax("AjaxSvc.php", false, OnGetServerTime);
Ajax.Call('GetServerTime');// 调用服务器端GetServerTime()函数
</script>

服务器端脚本:
<?php
require_once("JoAjax.php");

function GetServerTime()
{
return date('Y-m-d H:i:s');
}
$JoAjaxServer = new JoAjaxServer();
$JoAjaxServer->Run();
?>

需要源码的留下Email,不需要的也可以参考一下我的AJAX接口,希望对大家有启发。
...全文
411 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hellohuan 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
piannixiaogou@163.com
patchclass 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,看看,谢谢楼主了
不过bindow的做的也不错,就是比较慢
genshing 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
genshing@163.com
谢谢~
fuzi83 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
fuzi83@gmail.com
谢谢
cao5 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
17biz@126.com
给一份吧,谢谢
ccxxcc 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用提供的接口简化开发 是这个目的吧
最好写个readme啊
cvpc 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
发一份给我吧,谢谢!
xianlihua@gmail.com
indexroot 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
01px@nuc.edu.cn
Meteorlet 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
uuq(杜牧)提到的qooxdoo关于Ajax部分实现原理和代码都是差不多的,没有多少参考价值,
集成进去不知道有没有必要,我的目的是简化AJAX开发,集成到某个项目里就有局限性了。
yingying0808 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
a2o@163.com
谢谢
helloyou0 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持哪些浏览器?
11097082 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
strongpili@21cn.com
mojojojo 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
yayawoo@126.com

谢谢大大.
freespirite 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
freespirite@163.com
迟到了阿
lisoon 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
lytsee@gmail.com

研究下。
tovy 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
tovy101@sina.com
研究研究 :)
peterdoo 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
satans18 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
satans17@163.com

来晚了!!
Meteorlet 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
已经放网上了,想要自己的下载,我就不每个人都发了,

http://www.dictworld.com/document/JoAjax.zip
zhangfeng1133 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要啊
ktsoft@sxsrc.com
加载更多回复(26)

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧