困惑的IIS问题

cnfalcon 2005-12-12 04:05:40
服务器环境:win2000server sp4
IIS5.0
数据库MS SQLServer2000(在另外一台服务器上)
IIS上架有一套办公系统,并发用户大概60左右,有当IIS刚启动的时候,系统使用比较正常,页面打开也非常快,当IIS允许一段时间之后,打开页面的速度变的非常缓慢,从数据库中读取数据和写入数据经常超时,重启IIS之后就又正常了,请问这是什么原因,谢谢大家了!
...全文
170 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnfalcon 2006-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家的回答,最后查出的原因是因为WEB服务器被攻击,网络连接数占用过多,导致网络连接异常缓慢。
bingdian37 2006-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看内存情况
是不是按时间递增的
如果是,就有问题
ltyx01 2006-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我想请问一下啊,比如我在IIS中实现文件上传、下载,如果这此过程录中失败也会占用内存吗?如果占用怎么释放啊,我使用的是asp.net(c#脚本)
andyzfeng 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
检查IIS服务器的资源使用情况,检查SQL服务器的资源使用情况
检查SQL服务在IIS服务器上的资源使用设置并作适当修改
适当的增加IIS服务器的内存
anscnu 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
跟我碰到的情况相似,估计是程序申请过多的资源没有释放的缘故。
zhjian6 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能IIS对SQL SERVER的连接过多,当比较慢的时候,你到SQL SERVER所在的服务器上看看,从IIS连接过来访问你那个库的连接有多少。还有一种是代码要优化,减少SQL SERVER到IIS的数据量,查询的时候,少用 SELECT *,要什么字段直接写出来
ybfqlyq 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
程序問題多些。
優化代碼,操作完數據庫後一定記得要關閉數據庫和連接
danis_cn 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
检查你的数据库查询程序,应该还是没有很好的优化,

例如嵌套循环,一个页面查询次数过多等等,都需要很好的优化!
cnfalcon 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有人回话。。。。。。。。
cnfalcon 2005-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答,自己顶一下先。。

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧