关于进程CPU占用量的问题,请各位前辈帮帮忙!

powersong007 2005-12-13 12:36:21
Process [] processes = Process.GetProcesses();
Process instance;
for (int i = 0; i < processes.Length; i++)
{
instance = processes[i];
ListViewItem tempItem = new ListViewItem();
tempItem.Text = instance.ProcessName;
tempItem.SubItems.Add(instance.PrivateMemorySize.ToString());
this.listView1.Items.Add(tempItem);
}
这样可以得到进程占用内存的大小,请问有什么可以得到进程占用CPU大小的方法吗?
...全文
125 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
powersong007 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我的问发有问题,限制了各位前辈的思路吧?
不一定是process的某个方法或属性吧,也许是其他的
有什么能显示进程占用CPU的大小的方法吗?
SeeSunSet 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
点CPU大小是动态的.不停在变的.上面那个是取时间片长度.
man_la123 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
process.TotalProcessorTime ?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧