老问题了(关于showModalDialog函数),各个页面之间值传递的问题,请大家帮忙解决一下,在线等待,答对给分!

99414325ALe 2005-12-13 11:33:51
现在有A和B页面,B是模式界面!
有一控件C,C是加载在A中的,我把弹出模式窗体的代码(OpenForm)写在A页面中的,在C控件中调用A页面的函数OpenForm,可以打开B页面,但是我如何在接收返回值,我想在C控件中知道返回的结果值,谢谢!我调试过,在A页面的OpenForm函数中是可以接收到返回值的,不过我不知道控件如何才能获得值!

我这样做的目的就是A是一个主界面(弹出模式窗体的代码OpenForm函数写在A页面里面),以后所有业务数据都做成控件在A中加载,弹出页面时调用A主页面的OpenForm方法,但我现在要把返回值传到控件中,我不知道如何处理,请大家帮忙,谢谢!
...全文
380 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lk919 2006-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
jpphy 2005-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有调试,理思路
99414325ALe 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jpphy(杰飞) 你那边可以调试通过吗?

我就奇怪了!
99414325ALe 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
function fun1()
{
window.document.getElementById("Text1").value = objArg.rv;
}

我试了,不行!
jpphy 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:
function fun1()
{
window.document.getElementById("Text1").value = objArg.rv;
}
jpphy 2005-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在函数
fun()
{
……
}
中添加处理,从objArg中获取返回值,传回到相应的控件
99414325ALe 2005-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题?能看明白

但如何传到C控件中
99414325ALe 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊!谁能帮帮我!
jpphy 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
val(fun) 改为 eval(fun)
jpphy 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
该函数能读懂吗?
function fnShowDialog(url, oWindow, fun)
{
objArg = new Object();

if( showModalDialog(url, objArg, DialogFeatures) == true)
{
val(fun);
return true;
}
else
return false;
}
jpphy 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
1、objArg是在a页中初始化的,然后传递给b页。

2、在b页中修改objArg,以便将值返回到a页面。
但修改objArg是通过修改window.dialogArguments来实现的,因为objArg和window.dialogArguments是同一个对象。
例如:window.dialogArguments.rv = "aa";

3、对话框关闭后,回到a页时,可以读取objArg的数据,对a页的控件操作,修改相应的值。
例如:
function fun1()
{
window.document.getElementById("Text1").value = objArg.rv;
}
99414325ALe 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.c.value = window.returnValue;

document.all.c.value中的C是什么?
hyj_828 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
A中做一個函數Func
Func(showModalDialog(.......))
在此函數中再處理
document.all.c.value = window.returnValue;
99414325ALe 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jpphy(杰飞) 兄,谢谢你的回答!
你给我的代码应该也是两个页面之间参数的传递吧(也许我没看明白)?我想要把返回的值传递到A页的C控件中,请问我该如何做?

我现在这边程序设计的方式是,我有一个body.aspx页面,通过这个页面我可以加载所有的业务数据(我把业务数据操作的界面都做成了控件),我可以要加载业务数据之前做很多操作,这些操作我只需在body.aspx中做就好了(比如说我做用户身份验证等操作),当然如果有好的方法也可以告诉我!谢谢了!
forkzeng 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
唔,不错,mark 下.
99414325ALe 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如何把值传给控件,A页的返回值我知道怎么得到,我不知道如何把A页得到的返回值传到控件中,如果分数不够,我可以再增加分,最主要是把问题解决,先谢谢了!
99414325ALe 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有这么难处理吗?还是我没有描述清晰?
liuxingsijia 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是分數不夠,所以進來的人不多
學習一下
99414325ALe 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮帮忙啦!
圆道 2005-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
A页取得值后,再传给控件咯,
加载更多回复(3)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧