关于COM组件多任务的问题,万分火急

runi 2005-12-14 10:11:10
系统由3个COM组件组成,分别叫做A,B,C.其中A响应客户端的调用,并在A中会调用到B和C.
请问在A中如何实现对B和C的对象池的管理?是用多线程还是用COM+的组件池必好好呢?
又应该如何实现呢?请大虾指点指点,多谢了
...全文
102 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
runi 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
另外调度线程如何获得线程池中每个工作线程的返回值呢?
loverx 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考 Com+ programing 和 com与。net服务 这2本书
loverx 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
COM+对象池和实时激活配合使用就可以了,几乎没多少代码

因为你的组建B,C都生存在A的生命周期内,这里得需要仔细考虑
runi 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用多线程的话,我的设想是这样的:在A中开一定数量的线程,每个线程都持有B和C的对象,A轮流的把客户端的请求分配给这10个线程。
这样的设想在COM+里面如何实现呢?线程的创建是用WIN32 API CreateThread()好呢?还是在COM+(ATL)中有更好的方法?
java76ren 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用多线程
loverx 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一般的C++代码
与托管没关系
runi 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
COM+对象池和实时激活是属于托管的代码吗?这方面我懂得不多,我们的开发语言是C++,不能用托管的代码。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧