如何用qt的qftp类来传文件?

dophin1003 2005-12-14 03:11:11
这样写:
QFtp *ftp = new QFtp();
ftp->connectToHost("192.168.0.1");
ftp->login();
ftp->get("aa.txt");
ftp->close();
怎么也不行。一点反应也没有。
编译通过了,如果在中间打印信息也能打出来,就是不起作用。
请教,如何使用的呢?
...全文
346 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dophin1003 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,这么久都搞不定。
返回值都是0
每个操作好像根本没发出信号。不知道怎么回事。
healer_kx 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp->connectToHost("192.168.0.1");

这个是0的话, 也就是说连接没有成功了? 它的端口什么的呢? 似乎这个必须要有啊.
而且通常写代码要这么写:
if (ftp->connectToHost("192.168.0.1"))
{
ftp->login();
... ...
}
bitzilla 2006-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这种最基本的应用qt的文档里面应该会有实例,给出注意事项的啊。。。
fiftymetre 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出什么,还有更多的信息提供吗?

回复人: healer_kx(我来拿两个星星,然后BS小雨~~) ( ) 信誉:98 2005-12-14 16:23:13 得分: 0



建议你看看每一个调用的返回值了。



说的也有道理啊。
healer_kx 2005-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你看看每一个调用的返回值了。

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧