菜鸟的问题:要怎么样在本窗口打开一个新页面,但这个页面回退不到前面这个页面?

zh_mi 2005-12-14 11:18:47
用途是这样的,我在用户登陆后进入一个主菜单页面,但在主菜单页面这里不希望可以回退到登陆页面,有办法实现吗>?
...全文
192 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guojian_ren 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript:window.history.forward(n);
zh_mi 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
freshlovesky 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
打开新窗口就行了。
或者让“后退”变灰色,像楼上那位兄弟说的那样也行噢。
zxjoe 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复

先window.location.href="前一个页面连接+参数"
再window.close()关闭打开的页面
zh_mi 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
就是怎么在页面本身上设置让后退变灰
beermonkey 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是打开新窗口想回退到前面的页面?
beermonkey 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,打开新窗口能回退吗??
climb011358 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
打开新窗口和回退有什么关系,要打开新窗口,用js就可以实现啊:
openScript('url',460,300);
masse 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭当前窗口。在新窗口中打开
网络精灵 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
让session过期。
http://blog.csdn.net/feel8/archive/2004/10/27/155299.aspx
左大神在这 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这种方法,在你的连接中加入onclick="javascript:location.replace(this.href); event.returnValue=false; ",这样进入新的页面后后退按钮变灰了,当然不能用了,但这个也有局限性,至于什么局限性,我想楼主应该知道,不知道还有没有别的好办法 :例如:
<a href="index2.html" onclick="javascript:location.replace(this.href); event.returnValue=false; >new page</a>
左大神在这 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript实现,实际上是后退以后立刻再前进到当前页面,给人的感觉是没有后退。应该也能解决你的问题。
在你的登陆页面页面加上下面的代码:
<script language="JavaScript">
<!--
javascript:window.history.forward(1);
//-->
</script>
全粘架构师 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
从新窗口打开,就退不回了
zh_mi 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
高手在吗?
常遇道 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的思路有问题。

zh_mi 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是我怎么把页面上的BACKSPACE封掉啊
zh_mi 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我能不能在页面里设置死啊,进入这个页面就是不能后退的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧