北京网络公司诚聘!(工作地点:北京)

BigLegs 2005-12-15 02:57:42
招聘职位一: VC++ 工程师(1名)
职位描述:
岗位职责:VC++在Windows客户端软件开发
任职要求:
1、国家统招高校毕业,计算机相关专业本科以上学历,三年以上工作经验;
2、熟悉Visual Studio .NET的开发环境,熟悉VC++开发经验,熟悉WIN32 API、MFC、SDK、ATL,熟悉COM开发;
3、有一定VC++、SqlServer、Oracle数据库、Windows界面开发的经验;
4、具有Windows网络编程,TCP/IP协议及Winsock编程技术,windows多线程编程技术者优先;
5、具有良好规范的文档和编程习惯;
6、有良好的沟通与团队合作精神,能适应较大的工作压力。
招聘职位二:网络软件架构师 (1名)
岗位职责:
在熟悉公司目前在用的LMS和DEE教务管理平台的业务、技术和运维方式后,负责公司教务管理平台产品以及其他基于.NET体系的互联网应用产品的技术决策和技术指导,在项目经理的协调下主导这些产品的系统分析与系统设计工作,并在技术实现过程中进行相应的指导与顾问。
任职要求:
1、 具有系统分析员必备的各种理论知识和实践经验
2、 5年以上工作经验,至少2年系统分析员或架构师岗位经验
3、 作为主力进行过1人年以上软件项目的系统分析或系统设计,有成功案例
4、 熟练掌握软件工程理论,精通至少一种软件工程方法,精通面向对象的软件分析、设计和代码实现
5、 精通.NET技术体系,精通C#和ASP.NET,精通数据库理论和SQL SERVER,精通网络应用软件的部署手段与开发手段
6、精通常用程序设计语言,可以亲自进行或指导程序员进行代码实现工作
7、良好的沟通和团队协作能力
招聘职位三:桌面软件架构师 (1名)
岗位职责:
在熟悉公司目前的个人学习平台(PSC)产品的商业模式、设计思想以及技术实现后,负责公司PSC产品核心以及相关应用插件等网络环境下的桌面应用产品的技术决策和技术指导,在项目经理的协调下主导这些产品的系统分析与系统设计工作,并在技术实现过程中进行相应的指导与顾问。
任职要求:
1) 具有系统分析员必备的各种理论知识和实践经验
2) 5年以上工作经验,至少2年系统分析员或架构师岗位经验
3) 作为主力进行过1人年以上软件项目的系统分析或系统设计,有成功案例
4) 熟练掌握软件工程理论,精通至少一种软件工程方法,精通面向对象的软件分析、设计和代码实现
5)精通桌面软件设计技术,精通C++等程序设计语言,精通MFC框架,精通Win32API,精通常用CS软件的技术手段和设计方法,精通TCPIP、视音频编码和传输、信息安全、COM技术和界面特效等方面的一个或多个,熟悉C#和ASP.NET的理论,精通数据库理论和SQL SERVER,精通桌面软件的部署手段与开发手段
6)精通常用程序设计语言,可以亲自进行或指导程序员进行代码实现工作
7)良好的沟通和团队协作能力
招聘职位四:PSC产品经理 (1名)
岗位职责:
在熟悉了解公司目前的个人学习平台(PSC)产品的商业模式、设计思想、合作关系、市场策略以及技术实现后,负责公司PSC产品体系的产品研究、产品设计与市场推广工作,在PSC产品总监的协调下主导竞争对手-市场调研分析、产品与商业机会发现、PSC产品体系BD、产品特性设计、PSC产品研发立项等重要前期工作,并在技术实现完成后主导PSC目标客户群体的推广工作。
任职要求:
1)7年以上工作经验,至少2年软件产品经理、软件推广经理或软件市场经理的经验,有成功案例
2)熟悉软件行业,了解软件技术,了解产品开发,技术背景较强
3)至少做过以下三项工作内容中的两项:
a.主持过软件产品的BD推广工作
b.主持过软件产品的产品设计工作
c.主持过软件产品的市场与竞争对手研究与分析
4)具有承担面向指标的考核评价的心理素质和主观意愿
5)具有强烈进取心的销售型人才
6)有教育行业背景者优先,熟悉软件产品推广或销售渠道者优先
招聘职位五:高级测试工程师(1名)
岗位职责:
1、 需要在直接指导之下,可以与测试经理讨论沟通测试状态;
2、根据系统要求编制测试方案,制定测试计划,负责设计、搭建测试环境,编写和维护所有软件系统的测试相关文档;
3、 在测试相关的某一方面能够提供专业的技术指导、培训以及工作支持;
4、 指导和或承担低职级的测试工程师的工作,确认测试结果,编写测试报告和总结
5、 负责对测试流程及测试规范提出合理化建议。
6、功能测试、压力测试、测试管理工具使用指导,测试脚本录制执行指导。
任职要求:
1. 计算机本科及其以上学历,至少2年以上软件项目测试及管理经验;
2. 熟悉软件工程、软件测试理论和方法,了解相关的测试流程、测试文档标准和软件工程学原理。
3. 熟悉Mercury功能、压力和测试管理工具。
4. 有较强的学习能力和主动性,能胜任高强度的工作,有事业心及良好的团队合作精神和严谨的工作态度;
5. 有远程网络教育工作经验者优先。
招聘职位六:高级质量管理工程师(1名)
岗位职责:
主要负责软件项目生命周期中的质量管理、配置管理、文档管理、软件测试等工作。
任职要求:
1、计算机相关专业本科毕业。至少2年以上软件质量管理经验。
2、有一定的asp或.net编程基础。
3、熟悉软件工程、软件测试理论和方法,熟悉QA工作流程和方法。
4、工作踏实认真、不浮躁。
5、有相关工作经验者优先。
6、熟悉软件工程者优先。
联系方式:
Email: job@chinaedu.net
或 liyingjuan@chinaedu.net

...全文
263 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
softwareCRAZY 2005-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
bs
别在这里吆喝了! 要求这么高 ,你以为你是微软IBM啊
epaib 2005-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
招这么强的人.给多少钱????

249

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧