求一过程!!高手帮忙!!

皮皮 2005-12-15 09:58:35
我想用一过程从一个表中读取最新的10条记录.将它存为XML文件,格式为:
<?xml version="1.0" encoding="gb2312" ?>
- <opml>
- <head>
<title>hc360慧聪网_汽车频道</title>
</head>
- <body>
<outline text="汽车_资讯频道" title="汽车_资讯频道" type="rss" version="RSS" htmlUrl="http://www.search.hc360.com/cgi-bin/indnews.cgi?ind=汽车&class=行业资讯" xmlUrl="http://www.search.hc360.com/xml/rss_info_r001041.xml" />
<outline text="汽车_技术文章" title="汽车_技术文章" type="rss" version="RSS" htmlUrl="http://www.search.hc360.com/cgi-bin/indnews.cgi?ind=汽车&class=技术文章" xmlUrl="http://www.search.hc360.com/xml/rss_tech_r001041.xml" />
</body>
</opml>
还可以几分钟更新一次!?分不够,还可以加!谢谢大家.
...全文
139 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
皮皮 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
问题的本质:也就是想实现RSS技术,高手有人知道这个技术,也可以.先谢谢了!
lsqkeke 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关于在Transact-SQL语句中指定FOR XML, 数据库引擎将XML文档以流的形式返回给应用程序,
这个方法还不知道怎么实现!!!!!
等待高手指导................
lsqkeke 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在前台的应用程序中(如:C#),执行SQL语句:select top 10 * from table order by time desc ,然后得到对于的Dataset,用dataset 的 toxml()方法可以获得XML格式文件
zlp321002 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
--SQL中去动态构造XML
OracleRoob 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!

27,580

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧