一段绘制图片代码的问题

cvncvncvn 2005-12-15 11:18:14
Bitmap mybitmap=new Bitmap(2000,2000);
mybitmap.SetResolution(350f,350f);
Graphics huabi=Graphics.FromImage(mybitmap);
huabi.CompositingQuality=CompositingQuality.HighQuality;
huabi.SmoothingMode=SmoothingMode.HighQuality;
huabi.TextRenderingHint=TextRenderingHint.ClearTypeGridFit;
huabi.FillRectangle(Brushes.White,0,0,2000,2000);
huabi.PageUnit=GraphicsUnit.Millimeter;
huabi.DrawString("测试质量!test!ABCDabcd!@#12334556789",new Font("Times New Roman",9f),Brushes.Black,new Point(2,5));
mybitmap.Save("c:\\test.Jpeg",ImageFormat.Jpeg);
MessageBox.Show("成功");
//代码很简单在图上绘制文字并尽可能清晰,但是将图片打印出来后,字体质量还行
问题是为什么文字周围会出现大量的黑点(离近了才能看清)如何消除这些黑点 小弟拜谢
...全文
81 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大可山人 2006-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
设置保存时的JPG图片质量,比如80L。默认好象是60L的,100L为最佳质量。
或者保存为png格式的。
cvncvncvn 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答 自己顶一下吧

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧