用idhttp post数据的问题

mmkill 2005-12-15 01:35:57
用idhttp.post登陆数据,得到返回结果,怎么得到的还是未登陆的信息?

代码:
var param :TstringList;
Response: TStringStream;
begin
Response := TStringStream.Create('');
param:=TstringList.create;
param.add('membername=user');
param.add('memberpass=password');

idhttp1.post('http://www.2ccc.com',param,Response);
memo1.text:=Response;

...
end;

返回的信息还是未登陆的,请高手指教。
...全文
243 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yinzhiw 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
const
url ='http://www.2ccc.com/login.asp';
var
param : TStringList;
begin
param := TStringList.Create;
param.add('membername=xx');
param.add('memberpass=xx');
param.Add('act=1');

idhttp1.HandleRedirects := true;


idhttp1.Request.Referer := 'http://www.2ccc.com';
memo1.text:= idhttp1.post(url,param);
xzhifei 2006-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
idhttp1.post('http://www.2ccc.com/login.asp',param,Response);
mmkill 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高手哪去了?
mmkill 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帖些具体代码,或说的详细些好吗
yrb 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
idhttp组件在post时,没有经过编码,你的流中的内容原样提交。
yrb 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
提交登录信息的表单的部分html:
<form name="loginform" action="login.asp" method="post">;
另外,不知到你分析过没有,表单通过浏览器提交时信息不是完全的字符串,而是经过浏览器的编码。因此,我觉得,可能通过调用浏览器控件的接口进行表单提交完成你的想法。
hthunter 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
post给哪个页面好像要指明的吧,例如2ccc.com的接收登录提交信息的是Login.asp
cangwu_lee 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的使用,帮不了什么。

不过,好像不是使用 TstringList

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧