各位帮忙看看.我的语句哪里错了..!

jackyhyoung 2005-12-15 01:40:58
<td onclick="javascript:SearData(pj_name.value,pj_cd.value,pj_date.value,pj_SBU.value,pj_UserCD.value,pj_year.value,pj_Month.value,1," & <%=iif(request(orderUserCd)="1","2",iif(request(orderUserCd)="2","1",""))%>& ",3)" class=tdtitle2 width=48><font color=red>受注号</font></td>

iif是一个已经写好的一个VBscript的函数..
...全文
139 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
swordragon 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
pj_name是个什么控件呢?
这个控件是否在这段代码的前面定义的呢?
jackyhyoung 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,确定..
要不.<td onclick="javascript:SearData(pj_name.value,pj_cd.value,pj_date.value,pj_SBU.value,pj_UserCD.value,pj_year.value,pj_Month.value,1," & '<%=iif(request(orderUserCd)="1","2",iif(request(orderUserCd)="2","1",""))%>' & ",3)" class=tdtitle2 width=48><font color=red>受注号</font></td>这个也应该通不过的..对不对.
swordragon 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把生成的静态页面中的这段代码贴出来看看吧
jackyhyoung 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给我的你的QQ吗>
我说的清楚一点.
swordragon 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
确认这个控件是否存在
jackyhyoung 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
但我不知为什么..用<a href="javascript:SearData(pj_name.value,pj_cd.value,pj_date.value,pj_SBU.value,pj_UserCD.value,pj_year.value,pj_Month.value,1," & '<%=iif(request(orderUserCd)="1","2",iif(request(orderUserCd)="2","1",""))%"></a> 会出现..
pj_name没有定义的错误..
jackyhyoung 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了..谢谢!!
swordragon 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这样试试:
<td onclick="javascript:SearData(pj_name.value,pj_cd.value,pj_date.value,pj_SBU.value,pj_UserCD.value,pj_year.value,pj_Month.value,1," & '<%=iif(request(orderUserCd)="1","2",iif(request(orderUserCd)="2","1",""))%>' & ",3)" class=tdtitle2 width=48><font color=red>受注号</font></td>
xczgb 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
里面的改为单引号试试
jackyhyoung 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
行: 915

字符: 1

错误: 语法错误

代码: 0

URL: http://localhost/necsigz/order/orderlistall.asp
语法错误!奇..不知哪里出问题了.
swordragon 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息是什么呢?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧