表中保存图片数据(非地址)后,仅显示图片没问题,在同一个页面如何用response.write同时显示其他信息?

lilygirl99 2005-12-15 02:40:10
光显示图成功,用了Response.BinaryWrite
现想同时在图底下显示其他信息,用response.write却看不见效果~~~~

各位老大请支招~~~~~ >_<
...全文
168 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redcn2004 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我和你一样的方法,但是我可以显示出来的,没显示出来,肯定代码那里有问题
redcn2004 2006-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1
lilygirl99 2006-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没解决,结帐,郁闷
lilygirl99 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的情况和11楼的一样~~~~~~

回12楼,现在的问题不是其他字段,而是图片显示不出来呀~~~~

在包含<img src="showimg.asp?id=xxx">的页面没有出图,只是一个叉。我鼠标选择“显示图

片”仍毫无反映,但复制“属性”中地址,重新用IE打看这个地址确能正确显示~~~~~~

这改怎么办???
ybfqlyq 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那應該是那個顯示頁面沒有加個CONN文件吧,沒有與數據庫聯接到!
ybfqlyq 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的數據庫還有其它字段吧!那就像基本的那樣讀取出來就行啦。再加個response.write rs("title")一樣呀。
actor2222 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是:

在包含<img src="showimg.asp?id=xxx">的页面没有出图,只是一个叉。我鼠标选择“显示图

片”仍毫无反映,但复制“属性”中地址,重新用IE打看这个地址确能正确显示~~~~~~

这改怎么办???

愈到年底,事情愈多,万事不顺,郁闷郁闷!!!!
mqmelon 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
语法好象没错,显示不出是什么意思?有错误提示吗?
是不是代码中关于图片的路径有问题?如果能显示出图片的位置,看一下图片的属性。从属性中推断是什么问题。
wojiaogyp 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。
lilygirl99 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙呀,兄弟们~~~~~
为什么<img src="showimg.asp?id=xxx">就是显示不出图来。但单独IE访问showimg.asp?id=xxx确能出图??
lilygirl99 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷呀郁闷。按楼上兄弟们说的,我的<img src="showimg.asp?id=xxx">就是显示不出图来。但单独IE访问showimg.asp?id=xxx确能出图!!!

谁能告我,这怎么会事????泄气中!
xx123731 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把你从数据库里读取图片的代码写在一个页面里,在要显示的页面里调用
<img src="showimg.asp?id=xxx">
lilygirl99 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
三楼说的<img src="img.asp">,那个img.asp是什么?就是我单独显示图片的页面么?我显示图片的页面是根据传值(id)去读图的,现在我用<img src="img.asp?id=<%=id %>">,不能出图!兄弟们请帮忙呀,难道就我遇过这个问题?
jspadmin 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
show.asp:
<!--#include file="inc/conn.asp"-->
<%
sql="select * from ole"
set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
rs.open sql,conn,1,1
do until rs.eof
id=rs("id")
%>
<img src="showimg.asp?id=<%=id%>">
<%
response.write "图片id为:" & id & "<br>"
rs.movenext
loop
%>

showimg.asp:
<!--#include file="inc/conn.asp"-->
<%
id=request("id")
if id="" then
id=1
else
id=trim(id)
end if
set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
sql="select * from ole where id="&id
rs.open sql,conn,1,1
Response.ContentType="image/*"
Response.BinaryWrite rs("ole").getChunk(8000000)
rsclose()
connclose()
%>


巡山小校 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
img.asp里用Response.BinaryWrite

需要加字的页面,用<img src="img.asp">,在这个图片下加字就可以了。。

img.asp是image/jpeg,不是text,不能直接加字的。。

除非……图像处理的东东。。头疼。。
henzaihuni 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,ASP.net里面很容易实现,不知道ASP里面怎么实现。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧