求教:asp同时运行一个页面的速度影响问题

sjyulu 2005-12-15 05:09:22
本人遇到一个问题

我有一个asp页面A.这个页面执行过程大概要20秒的时间,然后我再运行另外一个asp页面B,这个页面单独执行很快.

我的问题是,先执行页面A 然后执行页面B,页面B总是要等到页面A执行完成后才能显示..
不知道怎么解决,程序问题还是iis的问题?两个页面都是在一个虚拟目录下的.

希望高人帮忙.
...全文
121 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjyulu 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的sql server .

to:wujoe_00(Joe) 所以只有升级服务器一条路了阿

谢谢大家
wujoe_00 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
那搜索引擎程序怎么解决大量搜索需求的?

.......

搜索引擎可不止是一台服务器.....
BlueDestiny 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
acc的db还是sqlserver,sqlserver可以用sp优化一下。
EnginePlus 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
汗 那么久 20秒。


建议把A 拆成多个 A1 A2 A3 液面处理。。中间 redirect..一下

sjyulu 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能只有升级服务器一条路了:(
KimSoft 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没太看明白,以下几种方法参考
1.在A页面中用window.open打开B页面
2.在A面面中Server.Execute("b.asp")
sjyulu 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那搜索引擎程序怎么解决大量搜索需求的?
sjyulu 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有其他办法吗?
.net能解决这个问题吗?
wujoe_00 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么办法,除了升级服务器。页面A执行时已经占用了服务器的大部分资源~~
sjyulu 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么办法可以使他们两个页面同时执行的?
sjyulu 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有使用什么组件的,主要是一个搜索过程,比较费时..
影响了其他页面的执行
blueonly 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把应用程序保护调高?
另外你的程序中使用了什么组件?
sjyulu 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
任务管理器怎么调整?
假如我在主机上的话,不是麻烦了?
jspadmin 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
iis没处理完,或者系统来不及响应b页面,你试试在任务管理器里提高b页面的优先级

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧