共享ms-dos6.0,win2k,nt4的源代码

nava 2005-12-15 07:37:35
仅供学习研究,下载地址:
http://www.21disk.com/UU/share/?uu=9025DA58466377CD06
...全文
357 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamcaicainiao 2005-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
nava 2005-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
无人顶啊
pomelowu 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
哦?好DD
nava 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
密码:
nt4 ddvkill3721
win2k ddvwinsrc007
sxd_scu 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问解压密码是多少啊?
shu_yoyo 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
truewill 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
Mr_Yang 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
nava 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
今天晚上给密码哈
  • 打赏
  • 举报
回复
可是nt4和win2k的文件要密码呀。
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢老兄。
能下,速度还行,在我这大概160~180KB/S。
下不了的话要加上引用(在Flashget或者netTransport中):
http://www.21disk.com/UU/getfile/download.php
北极猩猩 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主不厚道啊,小心被警察抓
^_^
我啃 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
nava 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我和21disk的技术人员沟通了一下,他们说他们对目录共享的文件进行了限制,马上就可以解决这个问题。
不过,我也有办法:)。拷贝下面的地址,用断点下载工具(比如说FlashGet)就可以下载。
DOS源代码:
http://www.21disk.com/UU/getfile/download.php?downurl=/upload/2/1/21diskcom/n/a/nava/Code/OS/msdose.zip
Win2k源代码:
http://www.21disk.com/UU/getfile/download.php?downurl=/upload/2/1/21diskcom/n/a/nava/Code/OS/win2ksrc.rar
Nt4源代码:
http://www.21disk.com/UU/getfile/download.php?downurl=/upload/2/1/21diskcom/n/a/nava/Code/OS/nt4src.rar
xenix 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下不了啊搂住?不知搂住的和我用 emule 下的一不一样
sankt 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
似乎没有权限下载啊??
sankt 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看去
huihuixong 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下载不了 现在决定 不支持楼主了
huihuixong 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主
fiftymetre 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我看不懂
加载更多回复(3)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧