在D版看到一个好贴,我也对java版的过去很有兴趣,哪位来讲讲Java版曾经的牛人们。

jFresH_MaN 2005-12-15 07:43:02
csdn社区已经运营了快6年了,很多版块都有辉煌的过去,不同时期也出现了很多的牛人。
因为一些原因,他们离开了。

哪位见识广的来给大家介绍。
小弟来了1年,什么都不知道,可是什么都想知道,呵呵。
...全文
516 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
umljsp 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 接分!
zlj113 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
cnhgj 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
逍遥小飞狼 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
只接分,不管别的,都是牛人啊!
rootcn 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Java 的牛人在哪里?

感觉网上这么多论坛, 分布了无数的 Java 版块.

不知哪个论坛的 Java 版更强呢?
Andrawu 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
01年注册,当时觉得还算是牛人的一个:skyyoung(路人甲)
现在就不知水平怎么样了。

感觉Java的应用比较广,不象D,所有要想在Java方面非常的牛,不是一件容易的事情,还有Java的牛人都是不来CSDN的。
常遇道 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持。我也想知道。

zez 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵... 01 注册. 可惜当时光qq了,没有来这里
03 年混了两个星星... 然后换工作,很少来了...

牛人不知道,熟人倒有几个.. 还有眼看从一个小三角到两颗星的 新牛倒不少:)
wangdehao 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
轻轻地UP一下
hbnu02151 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
支持~我也想知道
猛禽 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
旁观ing
daisy8675 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
T一脚
skycncomp 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: beyond_xiruo(CorruptionException) ( ) 信誉:646 2005-12-15 23:17:37 得分: 0



我应该来快5年了吧,司令的信誉来历不明,送到廉正公署去查一查




tom2005 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
jack0710 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
CDSoftwareWj 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧,Java版怎么可能没有“历史” hehe^^
lxpbuaa 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
禽兽v5 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2001年来的,混混型。
  • 打赏
  • 举报
回复
看到米老鼠了,嘿嘿,你最近怎么样啊??
不徻写代码 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
加载更多回复(25)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧