showModelDialog奇怪问题

zoutaosss 2005-12-15 08:49:04
在jsp(struts结构)中有如下代码
。。。
showModelDialog("anyAction.do?name=xxx&value=yyy",null,"any样式")
。。。

此时发现只要该方法第一个参数不变,只要调用过一次,下次就不会再调用进入Action了,而是不知道从缓存还是什么地方获取上一次Action查询的数据,只有关闭IE后才能重新调用Action
不知道有没有人遇见过这个问题,请大家指点
谢谢了
...全文
111 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hbhbhbhbhb1021 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
showModelDialog窗口就是这样子的,由于右键还不能刷新,用起来很不方便。但是控制焦点,很棒。
Seeko0 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1、showModelDialog("anyAction.do?name=xxx&value=yyy&random="+Random(),null,"any样式")
就是在url后面增加一个随机参数

2、url的页面包含iframe,url具体内容在iframe中执行。
clearwater21cn 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
showModelDialog本来就是读缓存的,这样速度快
如果需要动态数据的话,还是用window.open吧
bluemoon0001 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不过这并不会影响你的使用啊,如果你的查询条件变了,所得到的结果还是不一样的,如果一样的话,那就有可能是服务器缓存的原因了。
bluemoon0001 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
IE缓存,清楚记录就行了,不过这也不是解决问题的办法,因为每次都让用户自己清IE有点不现实
工具--》Internet选项 --》删除文件

然后,你再打开就那个对话框就行了。
masse 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
OK的啊,我试了
climb011358 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
s_phoenix 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样,解决我心中一个疑问
terry_yip 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是上面的原因,我建设你换个浏览器来试试,不同的浏览器对Javascript的支持是不一样的,我觉得没可能是struts的问题。
terry_yip 2005-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这没可能啊,我试过行的,我怀疑你是不是用MYIE的,那个.do执行后的页面本来就在MYIE中打开,MYIE检测到已经打开了的页面,所以不执行的。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧