一个简单的问题。

Bonnie_H 2005-12-16 10:16:35
假设网站有100个页面,而每个页面的右下角的一个方块内都是相同的几个连接与一些文字,现在我要更新这些文字的时候需要修改100个页,可否有些简单的方法在每个页面都调用同一个文件,只要修改这个文件就可以呢?

菜鸟问题,请勿见笑。
...全文
70 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tech0432 2005-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接用DW 把整站套用模版吧
ybfqlyq 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用<include file>
qiangsheng 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
完全可以啊,方法很多,最常用的就是用javascript。
在那块地方写<script src="samecontent.js"></script>

创建一个samecontent.js文件。
内容跟你原来的内容一样。但是每行都用document.write('原来的内容');给框起来就行了。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧