yahoo金曲排行榜,随便聊聊这样的小广告,一直弹。上了不知道哪个网站,现在电脑右下角一直弹,而且大约每10分钟弹一次,烦死了

todayisbest 2005-12-16 03:45:56
yahoo金曲排行榜,随便聊聊这样的小广告,一直弹。上了不知道哪个网站,现在电脑右下角一直弹,而且大约每10分钟弹一次,烦死了

有什么解决办法吗?以前还觉得yahoo不错,现在怎么觉得yahoo就像一个流氓一样,烦死了
...全文
140 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuliangxia 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也出现过,前几天我在网上也找到了解决办法:
在我的winnt\system32下有个AlxUp.exe和AlxURL.ini文件,把它们删掉.在\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp里也把这两个文件删掉,在注册表查'AlxUp.exe'把找到的项删除.就ok了.
不过,删除之前先要把AlxUp.exe结束进程.不然无法删除.
好奇打开AlxURL.ini发现里面还有好几个网址在轮转打开.不过,幸好不是什么危险的东西,就是烦人了点.
zhangfeng1133 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
5~~~~~~~~~~~~~~

再中国的真的只有流氓能发财啊,5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
xd_lan 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下面这些就是注册表文件内容

REGEDIT4

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\advapi32]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"advapi32"=-

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{1272F701-349D-4DB3-BBCD-10CBDCD049FE}]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{1272F701-349D-4DB3-BBCD-10CBDCD049FE}]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{1CC08B2F-AFF1-11D9-9651-0003FF7E92CE}]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{1CC08B21-AFF1-11D9-9651-0003FF7E92CE}]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{7B781699-1FF6-45B6-8AA7-2CB16B587C24}]
xd_lan 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是我在网上找到的!我用过是好用的,不知道对于你们如何,试试吧!!

1. 断开网络,关闭所有浏览器窗口,退出/关闭可以退出/关闭的应用程序
2. 结束掉Rundll32.exe进程
3. 结束掉Explorer.exe进程(桌面、任务栏丢失)
以上步骤为确定那些_IS_*.DLL文件没有被调用,如果对系统熟悉也可不用这样处理
4. 把Explorer.exe进程再运行起来(恢复桌面、任务栏)
5. 删除%Windows%\Downloaded Program Files\目录下面所有_IS_*.*文件(使用WinRAR浏览找到文件并删除),删除%Windows%\backup\目录
6. 双击导入附件中的REG文件,删除那些东西在注册表里留下的信息


REGEDIT4

[-HKEY_CURRENT_USER\Software\advapi32]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
"advapi32"=-

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{1272F701-349D-4DB3-BBCD-10CBDCD049FE}]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{1272F701-349D-4DB3-BBCD-10CBDCD049FE}]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{1CC08B2F-AFF1-11D9-9651-0003FF7E92CE}]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{1CC08B21-AFF1-11D9-9651-0003FF7E92CE}]

[-HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{7B781699-1FF6-45B6-8AA7-2CB16B587C24}]
keaizhong 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也有啊。不过我是TAOBAO的广告,烦死,一直都去不掉。打算重装系统。
还有一个烦人的天下搜索,最BT了,不知不觉就装起来了。
todayisbest 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
yahoo垃圾

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧