怎样写这样的XSL文件,高分!!!顶者有分!!!解决再给分!!!!

Johnny_de 2005-12-16 04:49:55
我现在有段内存中的string,格式是XML文件格式的,我现在要写个XSL文件,功能是更改string中的指定结点中的一段。

比如
<FDT xmlns="x-schema:FDTTopologyImportExportSchema.xml" xmlns:fdt="x-schema:FDTDataTypesSchema.xml" xmlns:dtmInfo="x-schema:DTMInformationSchema.xml" xmlns:btm="x-schema:BtmDataTypesSchema.xml" xmlns:btmInfo="x-schema:BtmInformationSchema.xml"><Description date="2005-12-16" time="03:56:39.39"><Source identifier="FDT" label="216c204c-4add-424e-be75-ced08c65bc4d" projectName="C:\DOCUME~1\JWu\LOCALS~1\Temp\tmp1C7.tmp" /></Description><StructuringNode identifier="root" label="MyNetwork"><StructuringSubNodes /></StructuringNode></FDT>

我要把里面的x-schema:FDTTopologyImportExportSchema.xml替换成别的文件名字。
请教这个XSL文件怎么写?再提醒下,是在内存中的一段string.
...全文
171 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
summerainfox 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,学习中
yf1025 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。顺便学习一下。
guopeng_028 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下
Johnny_de 2006-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在问最后一次拉,真没人知道啊?
Johnny_de 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jiang8282(雪山飞狐)
我是要通过写XSL转换实现的。
Johnny_de 2005-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有人会吗
givenchy 2005-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
查msdn。
LGame 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
LGame 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
Johnny_de 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶下
dyb628 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
华瞰Acangle 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接Replace不可以吗?正则也可以啊。。。。。。。
jiang8282 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
笨方法:使用内存读方式,读到一个char[]中,使用查找替换要更改的
Johnny_de 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人知道啊
Johnny_de 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下.有人知道吗???

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧