Servlet如何在一个JSP的指定部位输出信息?

xingzj0117 2005-12-16 07:09:42
比如我在JSP里设计好了一个表格,要用Servlet动态在这个表格里输出信息?该怎么做呢?
...全文
281 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
climb011358 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
那你把每个cell定义一个名字,用参数实现啊。
xingzj0117 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思就是让Servlet在已经存在的JSP指定位置输出信息,或者嵌入一些页面,能实现吗?如果能,该怎么实现?
xingzj0117 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人能回答吗?
xingzj0117 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是啊,我的意思是这个Table是已经设计好的,我只在这个Table里输出我的信息
kingmaxno1 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是不是这个意思呀

在指定位置输出变量
out.println("<table><tr><td>");
out.println(varible);
out.println("</td></tr></table>");
x0y1z2 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题没说清楚,servlet不就是可以动态的输出信息阿?

不过我觉得你要的答案是ajax,呵呵,不刷新页面,动态改变页面的 内容

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧