在C++ Builder 中 使用过VirtualTreeview的请进!! 一个简单的使用问题,解决就给分,我别的不多,就是分多!!!!!

kxj_72 2005-12-16 07:38:01
如何将字符显示在VirtualStringTree控件上!!!最好有实例!!
...全文
230 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kxj_72 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢 constantine(飘遥的安吉儿) 和 PPower(月亮光光,照地堂)
勉励前行 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去主頁 http://www.soft-gems.net/VirtualTreeview/
這是VT的老家,有最新版本及例子。

VT的很多功能是用事件或回調來實現的。显示是要寫OnGetText事件,在事件中賦值就行。
constantine 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.delphifans.com/SoftView/SoftView_2007.html
好像是这里下的
constantine 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你那里下的,我下的有,不过例子有一行代码错误,要注释掉
我下的是4.0.12的,不知道你的是什么版本
kxj_72 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
constantine(飘遥的安吉儿) 在我得到的控件包里,只是几个配置文件,没有什么例子!!
constantine 2005-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,控件包里面不是有例子吗,为什么自己不看
kxj_72 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没事用过VirtualStringTree组件吗??和TreeView类似的
BCB2006 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如何将字符显示在VirtualStringTree控件上????

没有看明白,看看是不是和TreeView类试的?
「已注销」 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是listview,将listview设成ownerdata,然后将数据放入一个数组中,在
ondata事件中读取数组中的数据
WaveYang 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,顶一下。
kxj_72 2005-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没人我自己顶一下

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧