HQL嵌套查询(子查询)

说好不能打脸
Java领域优质创作者
博客专家认证
2005-12-16 09:42:01
大哥们帮我看看这句HQL语句,我怎么调他都要报错:
FROM kczx.dataobject.T05 AS doT05 WHERE doT05.T0507 <> '' AND doT05.T0501 LIKE '%我%' AND doT05.T0502 IN (SELECT dot02.T0200 FROM kczx.dataobject.T02 dot02 WHERE dot02.T0201 = 'yin-wen-jie') AND doT05.T0506 IN (SELECT dot12.T1200 FROM kczx.dataobject.T12 dot12 WHERE dot12.T1200 = 1) ORDER BY doT05.T0504 DESC,doT05.T0500 DESC
...全文
1519 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
monly 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了顶!
接分~~~
笑看浮华2000 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的SQL应该是在hibernate.cfg.xml中把<property name="show_sql">true</property>后,mysql抛出的SQL语句吧
稽姬 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不会是手写的吧,高手啊。
wmzsl 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵顶一下:)
说好不能打脸 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,谢谢,不是语句的问题,是我的mysql版本太低了,换成4.11的就对了
A59229617 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不是人看的。。。。。。。。。
写公整点把。
treeroot 2005-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好复杂

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧