WinXP IE问题

MountLion 2005-12-18 04:36:07
我的电脑,看csdn帖子时,显示的是XML源码,这是怎么回事呢?以前不是这样底……

操作系统WinXP SP2。
...全文
104 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzheng318 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重装IE也不行?
装个firefox试试看,如果还不行,估计需要重新安装系统了!
MountLion 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不灵,使用超级兔子重装IE都不行。
是不是windows的什么服务停了?
夜鹰 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恢复IE默认设置试试。
MountLion 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn的帖子都是。其他网站的,可能没有用XML,可以正常显示。
而且不能回帖。(本帖是在“管理”功能中回的)
看到的帖子使这个样子:

<?xml version="1.0" encoding="GB2312" ?>
<?xml-stylesheet type='text/xsl' href='/expert/Xsl/2.xsl'?>
- <Topic>
- <Issue>
<PostUserNickName>闷头睡</PostUserNickName>
<rank>二级(初级)</rank>
<ranknum>user2</ranknum>
<credit>100</credit>
<TopicId>4466249</TopicId>
<TopicName>WinXP IE问题</TopicName>
<PostUserId>108996</PostUserId>
<PostUserName>MountLion</PostUserName>
<RoomName>Windows专区 Windows NT/2000/XP/2003</RoomName>
<ReplyNum>1</ReplyNum>
<PostDateTime>2005-12-18 16:36:09</PostDateTime>
<Point>21</Point>
<ReadNum>0</ReadNum>
<RoomId>1202</RoomId>
<EndState>0</EndState>
<Content>我的电脑,看csdn帖子时,显示的是XML源码,这是怎么回事呢?以前不是这样底…… 操作系统WinXP SP2。</Content>
</Issue>
- <Replys>
- <Reply>
<PostUserNickName>光路郎</PostUserNickName>
<rank>一级(初级)</rank>
<ranknum>user1</ranknum>
<credit>97</credit>
<ReplyID>32761925</ReplyID>
<TopicID>4466249</TopicID>
<PostUserId>751919</PostUserId>
<PostUserName>afan414</PostUserName>
<Point>0</Point>
<Content>看见了其他的的帖子是不是的呢??</Content>
<PostDateTime>2005-12-18 16:37:00</PostDateTime>
</Reply>
</Replys>
</Topic>
afan414 2005-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看见了其他的的帖子是不是的呢??

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧